Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

Admin
Администратор

Re: ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅ Старт онлайн-марафона с 1 октября!

Сообщение Admin »

У меня сегодня спали "сезонные" "гормональные отеки"... и на весах увидела 79 кг... случился нервно-истерический смех, весы были отправлены подумать о своем поведении до завтра... интересно, что будет утром 27 сентября, какой вес покажут hi1.png cv.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Re: ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅ Старт онлайн-марафона с 1 октября!

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 26 сен 2023, 23:45
Но адидасы моя любовь теперь😍тем более, что они мне обошлись меньше, чем в тысячу😁
Девушка, я вас обожаю haha.png ch.png
Все взаимно😁😘
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша )) ch.png e29da4_2x-1.png

Admin писал(а): 26 сен 2023, 23:47 У меня сегодня спали "сезонные" "гормональные отеки"... и на весах увидела 79 кг... случился нервно-истерический смех, весы были отправлены подумать о своем поведении до завтра... интересно, что будет утром 27 сентября, какой вес покажут hi1.png cv.png
Весы не передумали shok1.png shok.png - сегодня утром 78,9 кг
Т.е. минус 21 кг (в сумме за 2 марафона) и мне еще до воскресенья марафонить hi1.png (замеры контрольные 1 октября)

Сижу залипательно в ступоре пялюсь на "Норма" 😳😢 e29da4_2x-1.png тренер , спасиииибоооо 🙏 e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алёна, поздравляю!!!!! sel1.png sel1.png sel1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png bp.png bp.png bp.png :friends:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

ch.png e29da4_2x-1.png Гилюша, спасибо!
Юленок

Сообщение Юленок »

Алёна, круто!!! Теперь надо поддерживать
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Юленок писал(а): 28 сен 2023, 00:43 Алёна, круто!!! Теперь надо поддерживать
Спасибо! ch.png lup.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

7 ЛЕТ НА СПОРТЕ🎉🎉🎉...7 ЛЕТ С НАМИ... ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА ДЛЯ СПОРТСМЕНА✅

РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ТРЕНЕРА🎉👏👏👏👏💥💥💥💥🎂😊

САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО КЛУБА ЭТО НЕ ОБОРУДОВАНИЕ... ЭТО ЕГО СПОРТСМЕНЫ☝☺

А это значит, что я сказочно богат💥💥💥🎉😁

Многие приходят и уходят.... 🙄
Но остаются ИСТИННЫЕ 💯%

Марина МИНГАЗОВА...Друзья мои... 👏👏👏👏😊
7 ЛЕТ НАЗАД ЭТА ДЕВЧОНКА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛА КО МНЕ НА ТРЕНИРОВКИ...👏👏👏👏😊
И до сих пор не сбежала👍😁

Хочется ей пожелать:

✅УСПЕХОВ👸

✅ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ🏂

✅НУ И КОНЕЧНО ЖЕ МНОГО ДЕНЕГ💰

(по-моему прозвучало как ТОСТ🤭)

Короче.... Молодец Марина... Так держать ☝😁

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3547
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Я тут о нижнем белье страдала, что приходится обновлять, т.к. всё огромным стало... подзабыв, что верхняя одежда у меня 58-60 размера hi1.png И это не выглядит теперь как "оверсайз", это... это полный пипдец... пошла искать что-то в сп (вчера пристрой "шерстила", в поисках 48 размера максимум, на высокий рост), варианты быстро и со скидками haha.png /нервный смех/
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

А общем, отчет решено было сделать сегодня )) (осталось 3 дня до официального завершения, там глядишь и еще минус 0,6-1 кг случится hi1.png )

Егор Владимирович спрашивал в начале второго марафона, что "сколько хочу в итоге, 70 кг?"

Я такая - неееет, у меня норма для моего роста начинается с 79 кг по ИМТ, хочу дойти до нормы, потом сделаю перерыв или останусь в этом весе, буду его поддерживать.

Потом, видя свое отражение в зеркале, у меня вообще вопрос возник "Да куда меньше-то?! Что от меня останется при 70-ти кг?!"... а сегодня фото делаю для отчета и такая... баааа-лиииин... а может и 70 хочу haha.png me.png

Но в любом случае, пока сделаю перерыв, привыкну... вещами обживусь по размеру хоть чуть-чуть hi1.png

За эти 4 месяца привыкла делать упражнения, привыкла гулять, к нагрузке физической адаптировалась, все стало делать легко, нет ощущения тяжести, всякие там присесть в коленях, наклониться шнурки завязать - все с легкостью и без "о боги, я сейчас помру" + привыкла к меню, "продуктовому набору", объемам еды (раньше "сидела" в основном на гречке и гурогрудке и при этом вес стоял и рос shok.png ).

Думаю, что все эти привычки останутся со мной... а ещё настрой изменился, отношение к срывам и тд. ... в общем ))) море сердечков тренеру ))) e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png У меня реально уже не было веры, что смогу привести вес к норме hnik.png e29da4_2x-1.png flo.png

-22кг...ДВА ОНЛАЙН МАРАФОНА ПОЗАДИ🎉😊
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ОЖИДАНИЯ👏👏👏👏👏👍😊

Как говориться хотели как лучше а получилось ещё лучше🤭
Планировали - 20кг...получили - 22кг...БОНУС✅😉

Я думаю БОНУС 🤔это подарок от ВСЕЛЕННОЙ для нашей героини 💯%

За то что :
✅НЕ ЖАДНИЧАЛА

✅НЕ ЭКОНОМИЛА НА СЕБЕ

✅НЕ ПЫТАЛАСЬ ТОРГОВАТЬСЯ

А вместо этого:

✅ЧЁТКО ВЫПОЛНЯЛА ВСЕ ПРЕДПИСАНИЯ

✅ПРОЯВИЛА СЕБЯ КАК ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ СПОРТСМЕН

✅СЛУШАЛА ТРЕНЕРА

И ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ...?

ВСЁ ВЕРНО.... ☝😊.... СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ💥💥💥💥👍
О КОТОРОМ МНОГИЕ МОГУТ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ🙄
А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГУТ😁

Дамы и господа... Самые щедрые аплодисменты 👏👏👏👏👏👏😊

Алёна ЧИТАЙЛО... г. Новокузнецк

МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА.... Так держать 👍😊

Изображение

Изображение

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3552

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»