Алена, какая вы молодец, красотка!Admin писал(а): ↑28 сен 2023, 17:49 А общем, отчет решено было сделать сегодня )) (осталось 3 дня до официального завершения, там глядишь и еще минус 0,6-1 кг случится )
Егор Владимирович спрашивал в начале второго марафона, что "сколько хочу в итоге, 70 кг?"
Я такая - неееет, у меня норма для моего роста начинается с 79 кг по ИМТ, хочу дойти до нормы, потом сделаю перерыв или останусь в этом весе, буду его поддерживать.
Потом, видя свое отражение в зеркале, у меня вообще вопрос возник "Да куда меньше-то?! Что от меня останется при 70-ти кг?!"... а сегодня фото делаю для отчета и такая... баааа-лиииин... а может и 70 хочу
Но в любом случае, пока сделаю перерыв, привыкну... вещами обживусь по размеру хоть чуть-чуть
За эти 4 месяца привыкла делать упражнения, привыкла гулять, к нагрузке физической адаптировалась, все стало делать легко, нет ощущения тяжести, всякие там присесть в коленях, наклониться шнурки завязать - все с легкостью и без "о боги, я сейчас помру" + привыкла к меню, "продуктовому набору", объемам еды (раньше "сидела" в основном на гречке и гурогрудке и при этом вес стоял и рос ).
Думаю, что все эти привычки останутся со мной... а ещё настрой изменился, отношение к срывам и тд. ... в общем ))) море сердечков тренеру ))) У меня реально уже не было веры, что смогу привести вес к норме
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3552-22кг...ДВА ОНЛАЙН МАРАФОНА ПОЗАДИ
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ОЖИДАНИЯ
Как говориться хотели как лучше а получилось ещё лучше
Планировали - 20кг...получили - 22кг...БОНУС☝
Я думаю БОНУС это подарок от ВСЕЛЕННОЙ для нашей героини %
За то что :
НЕ ЖАДНИЧАЛА
НЕ ЭКОНОМИЛА НА СЕБЕ
НЕ ПЫТАЛАСЬ ТОРГОВАТЬСЯ
А вместо этого:
ЧЁТКО ВЫПОЛНЯЛА ВСЕ ПРЕДПИСАНИЯ
ПРОЯВИЛА СЕБЯ КАК ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ СПОРТСМЕН
СЛУШАЛА ТРЕНЕРА
И ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ...?
ВСЁ ВЕРНО.... ☝.... СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ
О КОТОРОМ МНОГИЕ МОГУТ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ
А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГУТ
Дамы и господа... Самые щедрые аплодисменты
Алёна ЧИТАЙЛО... г. Новокузнецк
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА.... Так держать
Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝
-
- Соорганизатор СП
Re: ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅ Старт онлайн-марафона с 1 октября!
-
- Администратор
Re: ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅ Старт онлайн-марафона с 1 октября!
KAMIMILI, спасибо!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
-
Отличный результат, вы - большая умница! Выглядите замечательно!
-
- Администратор
Аленёнок
Спасибо!
Спасибо!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Алёна, вы красотка!!!!
-
Алёна, отлично! Поздравляю с достижением промежуточного результата! Я думаю, что в 70 вообще огонь будет)) кг, конечно))
-
- Администратор
Тасик
koti
Спасибо!
koti
Спасибо!
-
Добрый день. Девчата, я тоже присоединилась к марафону))) надеюсь, на хороший результат. 75кг -вес до марафона, все вещи малы((надеюсь, распрощаться с 10-15кг,хотя бы. Буду очень стараться!
-