Уже я проснулась даже от вашего будильника... час назад
![zlo6.png zlo6.png](./images/smilies/zlo6.png)
Второй или третий раз уже будильник срабатывает...
да, видно до момента создания чата все сообщенияAdmin писал(а): ↑09 окт 2023, 17:09 А здесь что-то видите, если дбавляетесь? - https://vk.me/join/bFxYFOO6jwQoxqm4lAVPL19kaIqtP6qhDL0= (чат в ВК)
От будильника детей в дальней комнате просыпаемся мы, только не младшая, там хоть из пушки стреляйАлена Читайло писал(а): ↑10 окт 2023, 08:04 ... соседи, млин... просыпайтесь уже!
Уже я проснулась даже от вашего будильника... час назад![]()
Тантамареска?Алена Читайло писал(а): ↑11 окт 2023, 13:26 Юленок, интересно почему так![]()
Девочки, как называются такие штуки, типа фоторамок, которые на мероприятиях и игровых комнатах используются? Типа "Рамка Запретграмм", "Рамка ВКонтакте", еще с короной рамку видела и тд
Племянник такой у меня, долго будильник играет. Один раз прям смешной случай приключился. Он ночевал у нас. В 6 утра заиграла музыка (не громко) я естественно проснулась, лежу и жду когда же он встанет (вроде не говорил что ему куда-то идти надо)... Минут 40 ждала... Потом не выдержала, встала. Оказалось мой сын играл с радио проигрывателем и каким-то образом поставил его как будильник. Но при всем при этом племянник спал, не просыпалсяАлена Читайло писал(а): ↑10 окт 2023, 08:04 ... соседи, млин... просыпайтесь уже!
Уже я проснулась даже от вашего будильника... час назад![]()
Может аксессуары или реквизиты для съёмки поискать?Алена Читайло писал(а): ↑11 окт 2023, 14:07 ....
Забиваю фоторамка для мероприятий или просто фоторамка - поиск просто фоторамки и выдает...