Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

Гилюша

Re: ЭТО СВЕРШИЛОСЬ💥💥💥👏👏👏🤷😁... МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС🏠 в г. Осинники - Победы 33а (первый этаж)

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 25 окт 2023, 23:14
haha.png ch.png /уже даже я заждалась фотоотчет ))/
Да я б сюда скинула, да, боюсь, он меня сожрёт потом😂
Admin
Администратор

Re: ЭТО СВЕРШИЛОСЬ💥💥💥👏👏👏🤷😁... МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС🏠 в г. Осинники - Победы 33а (первый этаж)

Сообщение Admin »

... не надо сюда без согласования )) Я после первого марафона тоже выложила в форум фото только после разрешения тренера lup.png flo.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Ну ждите, короче, когда те самые шорты найдутся😅
Admin
Администратор

ОНЛАЙН МАРАФОНА... 🍑ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ💯%.... У ТЕБЯ РОВНО НЕДЕЛЯ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ.... 🕛💰

Сообщение Admin »

В темах-лотереях viewtopic.php?t=12341 и viewtopic.php?t=12340 об этом писала, что надо успевать в этом году - после Нового Года таких цен уже не будет (сбор заявок в лотереях завершается - 15 ноября)

Собственно вот и подтверждение (кроме того, что в Осинниках уже подняли стоимость на абонемент)
ОНЛАЙН МАРАФОНА... 🍑ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ💯%.... У ТЕБЯ РОВНО НЕДЕЛЯ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ.... 🕛💰

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3615
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
len_ok

Re: ОНЛАЙН МАРАФОНА... 🍑ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ💯%.... У ТЕБЯ РОВНО НЕДЕЛЯ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ.... 🕛💰

Сообщение len_ok »

Девочки, всем привет. Что-то я не нашла какая цена сейчас?
Admin
Администратор

Re: ОНЛАЙН МАРАФОНА... 🍑ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ💯%.... У ТЕБЯ РОВНО НЕДЕЛЯ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ.... 🕛💰

Сообщение Admin »

В лотереи разыгрываем еще за 8000 рублей (девочки в теме успели стартовать за 7000 рублей с сентября) - надо уточнят у тренера https://vk.com/id149408581 , прошло несколько месяцев, расценки менялись насколько помню (был вроде пост у ЕВ в профиле об этом) flo.png

Мы от форума группу сейчас не собираем, т.е. вам всё равно в итоге придется с Егором Владимировичем напрямую общаться по поводу участия и пр. miii.png flo.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

ПОДГОТОВКА К ОНЛАЙН МАРАФОНУ 💪😊... КТО УЖЕ ОПЛАТИЛ...НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКУПИТЬСЯ ПРОДУКТАМИ... ПРИОБРЕСТИ СТОЛОВЫЕ ВЕСЫ (если у кого ещё нет) НУ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ПОДРУЖЕК, что до конца марафона вы в ТРЕЗВОСТИ☝😁

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3618
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Гилюша раскройте немного тайну - что там едят?))) Вопрос больше в том - отдельно готовили себе от семьи? Шоколад можно?
Вы для меня прям пример-примером сейчас, я в восторге! Вы умница! flo.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Kisyula писал(а): 27 окт 2023, 20:16 Гилюша раскройте немного тайну - что там едят?))) Вопрос больше в том - отдельно готовили йэфххфф от семьи? Шоколад можно?
Вы для меня прям пример-примером сейчас, я в восторге! Вы умница! flo.png
Не имею права рассказывать, простите. Условия марафона.
Но! Ничего сверхъестественного. Всё простое и из магазина. Второе, супы, каши, блюда из яиц, овощи, фрукты. Все в разной комбинации в каждой диете. Диета периодически меняется. Я готовила себе раз в неделю, раскладывала по контейнерам и ела. Мне эта система нравится, очень удобно.
Шоколад можно: мало и не в каждой диете. Но можно.
И самое главное, если что-то не нравится в диете, или хочется чем-то заменить - всё обсуждается с тренером и меняется без проблем, тут же. То есть нет каких-то психологических проблем с плачем по питанию.
Главное, точно выполнять условия по физ нагрузкам и не жрать втихоря лишнего. Соблазн велик был в первые 2-3 недели. Особенно в первую. Сейчас уже организм привык и совсем не просит лишнего. Легко придерживаюсь тех же норм.
Не молчите, если у вас сильное чувство голода, ухудшение самочувствия и тому подобное. Тренер либо что-то добавит в рацион, либо что-то заменит.
Для меня это было сюрпризом. Держалась силой воли и на "яблинденьгизаплатиланебудужрать", пока он сам не спросил. И все изменилось в одночасье, и было мне счастье😁
Я начала марафон, когда муж был на вахте. Это проще. Детям наваришь и едят. Свое в холодильнике на неделю. Через 3 недели уже могла шарлотки детям печь и не умирать от запахов. Готовила и не ела.
А муж приехал за 2 недели до окончания марафона. Сам готовит себе. Пытался по началу меня покормить, но уже отпустил и просто наслаждается, что все вкусненькое - его😅
Последний раз редактировалось Гилюша 27 окт 2023, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Фото пока выкладывать не могу. Но! Водолазки 48 размера были только-только, сейчас спокойно опять ношу S-ки. Бюстгальтеры стали снова как раз, до этого уже полгода мучалась, что давят, надо покупать новые на размер больше. Труселя стала носить на размер меньше, 2 месяца назад не могла их носить, очень врезались.
Последний раз редактировалось Гилюша 27 окт 2023, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»