Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

Деметра

Re: ОНЛАЙН МАРАФОНА... 🍑ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ💯%.... У ТЕБЯ РОВНО НЕДЕЛЯ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ.... 🕛💰

Сообщение Деметра »

Гилюша, у вас сейчас какой вес? Почему не пошли ещё на один марафон?
Гилюша

Re: ОНЛАЙН МАРАФОНА... 🍑ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ💯%.... У ТЕБЯ РОВНО НЕДЕЛЯ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ.... 🕛💰

Сообщение Гилюша »

Деметра писал(а): 29 окт 2023, 18:26 Гилюша, у вас сейчас какой вес? Почему не пошли ещё на один марафон?
Сейчас 64,5. Начала с 75. Скинула 10,5..
2-3 кг я "по накатанной" скину. Хотя и сейчас уже вес в разделе норма для моего роста. И чувствую себя на 10 лет моложе)) А ещё 3 кг это для "идеального веса". Ну вот у меня в голове такая цифра стоит, я помню себя в 61 кг, помню и в 56🙈
Вместо марафона мне бы в зал для поддержания тонуса. Но с моим графиком рабочим это затруднительно. Тренер подарил 5 бесплатных занятий в зале, как участнице марафона от форума. Выходила их за 3 недели только, хотя тренировки есть каждое утро и по вечерам.
А сейчас зубы пошла лечить, так вообще воткнуть некуда.
Но я держу это в планах. Не хочу /прям вижу себя со стороны, как бунтую/, но планирую.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

П. С. Влезла во все юбки, которые не застегивались. Ношу все кольца, которые перестали 2 года назад налезать😍
Деметра

Сообщение Деметра »

Я начала тоже с 75кг,хочу 10кг-15убрать,а в мечтах 56кг,как было когда-то давно)) так что буду стараться и идти к своей цели.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Деметра писал(а): 29 окт 2023, 19:52 Я начала тоже с 75кг,хочу 10кг-15убрать,а в мечтах 56кг,как было когда-то давно)) так что буду стараться и идти к своей цели.
Держу за вас кулачки! Всё получится 🔥
len_ok

Сообщение len_ok »

Деметра писал(а): 29 окт 2023, 19:52 Я начала тоже с 75кг,хочу 10кг-15убрать,а в мечтах 56кг,как было когда-то давно)) так что буду стараться и идти к своей цели.
А вы в онлайн марафоне участвуете или в зал ходите?
Деметра

Сообщение Деметра »

В онлайн марафоне, в зал никак времени пока нет, но планирую ходить.
Деметра

Сообщение Деметра »

Гилюша, спасибо.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

... у меня сегодня мысль дня - надо устроить встречу в реале для тех форумчанок, кто марафонит/марафонил у Егора Владимировича nu.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
len_ok

Сообщение len_ok »

Деметра писал(а): 30 окт 2023, 12:09 В онлайн марафоне, в зал никак времени пока нет, но планирую ходить.
А я вот надумала, с ноября в зал ходить, но что-то решимость моя с каждым днем тает. Я ж как разбитое корыто, никакой физподготовки, так ещё и спина периодически болит.

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»