Тема денег ооочень сложная для меня, всякий раз, как они "возникают на горизонте" - жуткий дискомфорт, ноль идей и мир вокруг меркнет
... кстаааатииии, а вы знали, что метафорические ассоциативные карты - это тоже арт-терапия
В общем... что получилось у меня для меня ))
У меня нет денег (столько, сколько хотелось бы) потому что существует 2 части меня, которые знают друг про друга, двигаются в направлении друг друга, но всё еще не стали одним целым. Также причина в том, что еще не пришло время и что я над этим работаю, но оч рассеянна, т.к. много дел всяких. Оно так и есть. С одной стороны - я вся такая творческая, в проектах всевозможных, и "какие деньги, о чем вы вообще", а с другой стороны... чтобы продолжать быть творческой и заниматься этими же самыми проектами - нужны деньги. И ситуацию осознаю, работаю над ней, но да, отвлекаюсь, хотя прогресс есть все равно.
Что я делаю не так... у меня везде примешивается "А как же люди?" Т.е. надо более безэмоционально относиться... например, к тому, во сколько оценивать свои мастер-классы/услуги
Что могу сделать в данной ситуации... осознать свою значимость, перестать себя преуменьшать.
И что будет в итоге, к какому результату приду... полная неизвестность ))) пугающая , но жутко интересная )) Да еще на солнышке теплом греющаяся ))
Чувствую себя увереннее, чем до расклада, уже не так смущает вопрос денежный ☺
Настолько уверенно, что даже так - проведу в воскресенье (после 20 ч) в личке (в ВКонтакте https://vk.com/alyonachitaylo ) 1 индивидуальный расклад. Стоимость расклада - 500 рублей, продолжительность 40-60 минут (оплата на карту Сбербанк, предоплата)