len_ok... т.е. не верите в себя (что справитесь) и в тренера, что он сможет подобрать-учесть ваше самочувствие?
... а еще... еще, например, это может быть страх того, какой вы станете, когда начнете заниматься в зале, т.е. займетесь именно собой, станете более подтянутой, красивой... желанной
У меня в он-лайн марафоне, кстати, были упражнения от тренера как раз направленные на то, чтобы спина не болела
Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝
-
- Администратор
Re: ОНЛАЙН МАРАФОНА... 🍑ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ💯%.... У ТЕБЯ РОВНО НЕДЕЛЯ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ.... 🕛💰
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Re: ОНЛАЙН МАРАФОНА... 🍑ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ💯%.... У ТЕБЯ РОВНО НЕДЕЛЯ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ.... 🕛💰
Не, я наверное боюсь боли физической, уж очень у меня мышцы реагируют на нагрузку. Я даже после лета в ботинки переобулась и у меня неделю ноги болели от этого. Пару см каблук и уже мышцы напряглись по новому. Худеть я умею и без физнагрузки, но не нравится мне результат визуально. Вроде и заветные цифры на весах, но не то. Сейчас вот нажрала за полгода 10 кг после ограничений в еде и понимаю, что устала от этих качелей. Хочу раз и надолго.
-
- Администратор
len_ok, понятно ... я вот все хочу пристать к ЕВ, что может того... как с питанием, но только вариант без него, а с упражнениями ? Также с отчетами вечером о выполненном...
Мне сейчас хочется разноплановые упражнения, именно чтобы "рельеф" улучшить, но зал не для меня - давление Мне даже в качалочке пару раз становилось нехорошо, где у меня свой был ритм и всё неспешно в целом...
Мне сейчас хочется разноплановые упражнения, именно чтобы "рельеф" улучшить, но зал не для меня - давление Мне даже в качалочке пару раз становилось нехорошо, где у меня свой был ритм и всё неспешно в целом...
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
А можно поподробнее про зал и давление? От занятий у ЕВ в зале может подняться давление? Я так вообще невыносливая. Если пробегу за автобусом, то потом пару остановок восстанавливаю дыхание и сердце кажется вот-вот разорвётся.
-
- Администратор
А это зависит не от занятий ЕВ )) и не от выносливости
Это зависит от того, вообще есть у вас проблемы с повышенным давлением или нет
У меня такая проблема есть (мой антирекорд - верхнее 240, кое-как из-за этого смогла привиться от ковида ), если что-то добавляется активное-подвижное, то давление еще выше становится (пробовала лет 6 назад ходить на фитнес в зал, после того как мне стало там плохо - заболела голова, головокружение, мерцание перед глазами... выыыырвааалоооо в туалете у них - женщина-тренер спросила а нет ли у меня проблем с давлением, и что стоит быть аккуратнее с тренировками и вообще лучше к врачу сейчас сходить)
Если у вас в обычной жизни давление нормальное (ну или не нормальное, но врачи разрешили и тд и тп.) - можно смело в зал
Это зависит от того, вообще есть у вас проблемы с повышенным давлением или нет
У меня такая проблема есть (мой антирекорд - верхнее 240, кое-как из-за этого смогла привиться от ковида ), если что-то добавляется активное-подвижное, то давление еще выше становится (пробовала лет 6 назад ходить на фитнес в зал, после того как мне стало там плохо - заболела голова, головокружение, мерцание перед глазами... выыыырвааалоооо в туалете у них - женщина-тренер спросила а нет ли у меня проблем с давлением, и что стоит быть аккуратнее с тренировками и вообще лучше к врачу сейчас сходить)
Если у вас в обычной жизни давление нормальное (ну или не нормальное, но врачи разрешили и тд и тп.) - можно смело в зал
-
Вроде нормальное, но иногда повышается не знаю от чего. По врачам не хожу, после того, как посоветовал терапевт валерьянку пить от давления. В тот период оно прилично скакало.
-
- Организатор с опытом
Пока не начала ходить на фитнес, спина болела постоянно. Много упражнений тренеры дают именно на укрепление мышщ спины.
Сейчас спина беспокоит только, если месяц и более не хожу на тренировки.
-
Спасибо, наверное начну с разовых тренировок и посмотрю, как пойдёт.termit писал(а): ↑30 окт 2023, 17:21Пока не начала ходить на фитнес, спина болела постоянно. Много упражнений тренеры дают именно на укрепление мышщ спины.
Сейчас спина беспокоит только, если месяц и более не хожу на тренировки.
-
- Администратор
Кстати да, всё время забываю, что у ЕВ есть разовые занятия в зале
-
Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, для занятий штаны лучше эластичные типа леггинсов? Обычные х/б от костюма не пойдут?