Алена Читайло писал(а): ↑12 июл 2023, 11:22
Очень эпично вчера сгорела эл.плитка
Дешманская, на одну комфорку, покупала ее зимой экстренно, на замену, когда перестала работать ее предшественница (на время "пока ремонт и то-сё")
Обычно у меня если что-то сгорает, то просто перестает работать, а тут - "хорошо, что вылезла из наушников и сходила проверила чайник, давно что-то греется" - с оплавленным шнуром и вонищей сгоревшим пластиком на полквартиры
Радуюсь, что не застала ситуацию на этапе "...у нас тут горит... ОТКРЫТОЕ ПЛАМЯ, АЛО!"

/нервное ха-ха/
Ого
У меня было лет 15 назад, жарились котлетки в духовке и пюре на плите варилось, я включила стиралку и пошла на лоджию за сушилкой, захожу, а у меня какие-то хлопки на кухне, я под гарнитур заглянула, а там пламя, я в пожарку потом мужу звонить, он сказал выходи на улицу и жди пожарных, аха щас, чтоб у меня все сгорело! Ну нет, говорит вырубить главный рубильник, его заклинило, кое-как короче сделала и в пожарку в это время звонила, потом заливала там прям под гарнитур воду, я в кромешной темноте, зима была, на ощупь бродила, ждала пожарных, быстро приехали, похвалили

потом меня ещё долго колотун долбил от всего этого