Юkka
Классная лошадка )))
begemotik
А ты чего притихла ?
Сколько еще заданий осталось выполнить?
🍍 МАРАФОН - 30 идей на НОЯБРЬ для ежедневных вызовов самой себе - ПУБЛИКУЙТЕ ОТЧЕТЫ В ТЕМЕ! 😍
-
- Модератор
Re: 🍍 МАРАФОН - 30 идей на НОЯБРЬ для ежедневных вызовов самой себе - ПУБЛИКУЙТЕ ОТЧЕТЫ В ТЕМЕ! 😍
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Re: 🍍 МАРАФОН - 30 идей на НОЯБРЬ для ежедневных вызовов самой себе - ПУБЛИКУЙТЕ ОТЧЕТЫ В ТЕМЕ! 😍
КрасотаАлена Читайло писал(а): ↑22 ноя 2023, 00:25 13 ноября. Сделай ёлку из горошка
Что еще осталось выполнить
Настоящая новогодняя открытка
-
не притихла я, занята просто у нас тут госпитализация плановая, поликлиника.. вообще три дня головными болями мучалась, идеи как выполнить задания есть, а вот сил нет( заданий осталось не многоАлена Читайло писал(а): ↑22 ноя 2023, 00:26 begemotik
А ты чего притихла ?
Сколько еще заданий осталось выполнить?
5. Сделай снеговика из носка
8. Выпей кофе, приготовленный по необычному рецепту
12. Прокатись в трамвае
13. Сделай ёлку из горошка
28. Качайся на качели
29. Смастери дверь в сказочную страну
-
вот, кстати, не дверь, но целый портал на окне возник сегодня
прокатит?
прокатит?
-
13. Сделай ёлку из горошка
листочек бумаги, горох колотый, клей пва, гель декоративный с блестками и 5-10 минут времени= минус еще одно задание!
листочек бумаги, горох колотый, клей пва, гель декоративный с блестками и 5-10 минут времени= минус еще одно задание!
-
-
-
Ну, совсем замарафонились надо вашему тренеру пальчиком погрозить, с голоду худеющим сосиски мерещатся
-
5. Сделай снеговика из носка
задание было для меня сложным.
во-первых белые носки у нас не приживаются, новых не было совсем, нашла у сына пару ношеных, в катышку, но целых!
во -вторых ну, не могу я изрезать целую вещь, если она еще нужна, да и вообще вещи должны работать и быть использованы по назначению
в-третьих я не люблю игрушки из носков
поэтому мой снеговик разборный сделала, сфотографировала, разобрала, положила на место
задание было для меня сложным.
во-первых белые носки у нас не приживаются, новых не было совсем, нашла у сына пару ношеных, в катышку, но целых!
во -вторых ну, не могу я изрезать целую вещь, если она еще нужна, да и вообще вещи должны работать и быть использованы по назначению
в-третьих я не люблю игрушки из носков
поэтому мой снеговик разборный сделала, сфотографировала, разобрала, положила на место
Скрытый текст:
-
begemotik
аааа, классно придумано!
аааа, классно придумано!