lilu писал(а): ↑14 окт 2022, 19:33 Пэрисс
не нашла тему с отзывами
напишу тут, а вы перенесите если есть
заказывала весной лосины для активного лета
заказывала такую модель, р42
провела активное лето, лосины были любимой и частой используемой деталью гардероба, в прохладную погоду в них было не холодно, в жаркую не жарко, и очень очень удобно
не растянулись, не закатались
для спорта у меня другая модель, но тоже со Спорт стиля, на распродаже можно купить по приятным ценам, качество отличное![]()
спасибо Пэрисс буду обязательно участвовать еще
Отзывы СП Спорт стиль
-
- Организатор с опытом
Отзывы СП Спорт стиль
-
-
- Организатор с опытом
Re: Отзывы СП Спорт стиль
ссылки на фото сгорели, загрузила по новойПэрисс писал(а): ↑21 окт 2022, 12:50lilu писал(а): ↑14 окт 2022, 19:33 Пэрисс
не нашла тему с отзывами
напишу тут, а вы перенесите если есть
заказывала весной лосины для активного лета
заказывала такую модель, р42
провела активное лето, лосины были любимой и частой используемой деталью гардероба, в прохладную погоду в них было не холодно, в жаркую не жарко, и очень очень удобно
не растянулись, не закатались
для спорта у меня другая модель, но тоже со Спорт стиля, на распродаже можно купить по приятным ценам, качество отличное![]()
спасибо Пэрисс буду обязательно участвовать еще
Пристрой по АКЦИИ КПБ/ Лучшее постельное белье https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=16713
-
Заказывала брюки из софтшелла для мужа, р. 56, подошли идеально, не толстые, эластичные, пояс на резинке, не стесняют движений, на такую погоду как сейчас самое то. Спасибо!
Код: Выделить всё
https://argoclassic.ru/catalog/muzhchini/brjuki/brjuki-B-379M-chernij#prettyPhoto
-
- Организатор с опытом
Спасибо за хороший отзыв, носите с удовольствием!EVA+ писал(а): ↑25 ноя 2023, 14:28 Заказывала брюки из софтшелла для мужа, р. 56, подошли идеально, не толстые, эластичные, пояс на резинке, не стесняют движений, на такую погоду как сейчас самое то. Спасибо!Код: Выделить всё
https://argoclassic.ru/catalog/muzhchini/brjuki/brjuki-B-379M-chernij#prettyPhoto

-
- Администратор
len_ok писал(а): ↑14 июн 2024, 16:03 Леггинсы длинные ношу уже седьмой месяц (3 раза в неделю), ни катышек, ни затяжек. Как будто только купила. Правда сейчас в помещении без кондиционера жарко мне в них. Но, думаю при физактивности в любых будет жарко. ТканьПо другим не подскажу.Код: Выделить всё
meryl pro
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
- Администратор
Тайтсы сели замечательно! Ткань средней плотности, влагу отводит хорошо, швы обработаны хорошо, размерной сетке соответствуют. Покупала себе для тренировок (бег, длительные пешие прогулки). В жару +30 (и выше) показали себя отлично. Порадовал пояс - там ткань двойная, но это не сплошная резинка и не давит на живот (как у некоторых производителей - они так сильно хотят вам "убрать" живот, что ни вдохнуть не выдохнуть от этого), резинка держит хорошо, при движении тайтсы не сползают.
Спасибо за СП!

Спасибо за СП!

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения

-
- Организатор с опытом
Большое спасибо за отзыв, рада что вы остались довольны покупкой! 

-
Здравствуйте! А новой закупки нет? Не нашла по форуму
-
- Администратор
Новая тема пока не открыта, но вроде обещали открыть в ближайшее время