Да лишь бы они там нашли экскурсовода, мы им явку обеспечим)))
Экскурсии - возможные варианты
-
-
- Администратор
Re: Экскурсии - возможные варианты
))))))))))
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
Да. На все выходные пожалуйста 
-
-
Я бы тоже сходила 

-
-
- Администратор
Это нас Краун-тур "возил"
Давно не отслеживаю что-как у них, есть ли теперь такая экскурсия - но если есть, то форум не нужен чтобы она состоялась
Они там сами собирают группы, т.е. спокойно можно записаться напрямую (скидок они нам не делали, бонусов каких-то дополнительных не было, стоимость была такая же) 
Давно не отслеживаю что-как у них, есть ли теперь такая экскурсия - но если есть, то форум не нужен чтобы она состоялась

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения

-
Алена, добрый вечер! Может быть попробуем собрать группу вот на это мероприятие? там беда в том, что только группами от 15 человек, с отдельными гостями не работают и нельзя присоединиться в заповеднике по факту к какой-то группе. Только заранее организованной группой сразу ехать. Может, заинтересуются форумчанки? На январских каникулах есть даты https://vk.com/clubalatau?w=wall-52884938_2350
Я бы с детьми с удовольствием съездила.
Ехать, конечно, придется всем своим ходом, но может, соберутся желающие провести день на природе на каникулах?
Я бы с детьми с удовольствием съездила.
Ехать, конечно, придется всем своим ходом, но может, соберутся желающие провести день на природе на каникулах?
-
- Администратор
Т.е. нам надо 15 человек на своих автомобилях? И так, чтобы хорошая погода и все завелись
Потому что ехать на электричке до Междуреченска, а потом на городском автобусе до заповедника, зимой, с детьми (а потом также обратно выбираться) - я бы очень не рекомендовала
Краун-тур точно ничего такое туда не собирает? /надо уже с них за рекламу брать
/
Потому что ехать на электричке до Междуреченска, а потом на городском автобусе до заповедника, зимой, с детьми (а потом также обратно выбираться) - я бы очень не рекомендовала
Краун-тур точно ничего такое туда не собирает? /надо уже с них за рекламу брать

-
Краун тур не собирает, я на них подписана, ничего такого у них не заявлено на декабрь точно.
И там не обязательно 15 детей должно быть, минимум 15 человек всего, дети +взрослые.
Но да, надо, чтобы погода была нормальная, не мороз, а то наша машинка первая не заведется
- можно меньше, нас уже в машине будет пять человекТ.е. нам надо 15 человек на своих автомобилях? И так, чтобы хорошая погода и все завелись

Но да, надо, чтобы погода была нормальная, не мороз, а то наша машинка первая не заведется

Последний раз редактировалось anna_lomakova 29 ноя 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.