Болталка - 2023
-
Re: Болталка - 2023
Или считать не отходя от кассы
-
-
Я отметила для себя,сколько должно быть в бутылке и теперь буду внимательно смотреть
-
Во все времена люди воровали... Причём, иногда не подумаешь, но факт... Знаю, что в свое время продавцы киосков с косметикой переливали себе пантин, а в бутыль другой шампунь, в супермаркете конфеты на разнавес упакованные явно были с меньшим весом...
-
А как сдать? Ты же открыла уже, ярлычок отклеен, или отсутствует, хрен докажешь. Просто, если я вижу, что нет липкого ярлычка, открываю и пересчитываю.
Обидненько, когда заявлено 14 штук, а там 9.
-
Harisma
так я потому и спрашиваю, какой смысл в пересчете?
ЧТобы расстроиться?
То есть у меня логика такая: сделать все равно ничего не сделаешь. Считать - и понять, что обманули, нагрели и тд. Плохое настроение и т.д. , как снежный ком.
Но люди считают, вдруг есть что-то, что я упускаю положительное ))
так я потому и спрашиваю, какой смысл в пересчете?
ЧТобы расстроиться?
То есть у меня логика такая: сделать все равно ничего не сделаешь. Считать - и понять, что обманули, нагрели и тд. Плохое настроение и т.д. , как снежный ком.
Но люди считают, вдруг есть что-то, что я упускаю положительное ))
-
Я так попала с икрой щуки в Пятерочке. Ну как попала, порешали, что просто конвейер закончился. ))
Баночка стеклянная, но в ней откровенно меньше было, чем во второй. Но крышка открылась с щелчком.
Если бы с магазине отъели, то крышка бы не щелкнула.
Но для себя отметку сделала, что надо обращать внимание на это. Не факт, что вспомню ))
С бутылками понятно, уровень запомнить можно. Но как понять по капсулам?
Пока писала пришла мысль, что можно взвешивать, во ))
Баночка стеклянная, но в ней откровенно меньше было, чем во второй. Но крышка открылась с щелчком.
Если бы с магазине отъели, то крышка бы не щелкнула.
Но для себя отметку сделала, что надо обращать внимание на это. Не факт, что вспомню ))
С бутылками понятно, уровень запомнить можно. Но как понять по капсулам?
Пока писала пришла мысль, что можно взвешивать, во ))
-
На моей упаковке липкий ярлычок присутствовал. Только вот он отклеивается и назад прилипает без следов вскрытия. Как вариант покупать в больших магазинах, там у продавцов просто нет времени на всякие глупости.
-
Ну получается считать надо в магазине.
Посмотрела, у меня их 52 должно было быть. Ярлычки не помню уже. Если я их буду в магазине пересчитывать, то точно привлеку к себе внимание. Мне вот кажется, что это скорее покупатели тырят. Как знаете в растишке магнитики, по тихому пришел, пару штук на стирку себе взял, когда за хлебушком пришел ...
Я их вот второй раз в жизни купила, капсулы эти.
И мне пока не нравится )) Я закрыла стиралку, а потом вспоминаю, что капсулу эту *** надо положить. )))
Посмотрела, у меня их 52 должно было быть. Ярлычки не помню уже. Если я их буду в магазине пересчитывать, то точно привлеку к себе внимание. Мне вот кажется, что это скорее покупатели тырят. Как знаете в растишке магнитики, по тихому пришел, пару штук на стирку себе взял, когда за хлебушком пришел ...
Я их вот второй раз в жизни купила, капсулы эти.
И мне пока не нравится )) Я закрыла стиралку, а потом вспоминаю, что капсулу эту *** надо положить. )))
-
У меня подруга работала в Ленте. Покупатели тырят, причём всё! Открытые пачки прокладок на витрине и не хватает буквально пары штук, вскрытые упаковки тампонов, однажды просто пустая коробка осталась- все высыпали в карман и ушли. Застала женщину у витрины, когда та открыла дезодорант шариковый, помазалась и поставила его назад на витрину. Ловили человека на том, что он брал дорогой товар, засовывал его в коробку дешманского и спокойно шёл на кассу. Есть "постоянные клиенты" которые заходят, идут целенаправленно к витрине с парфюмерией, берут флакон, брызнулись, поставили и пошли по своим делам. Девочки продавцы в шоке и бороться с этим не могут, камеры тоже не помогают