Алена Читайло писал(а):Уиииии, он опять зацвел(до этого впервые летом)
Мадина писал(а):Алена Читайло
Я очень рада, что он у вас прижился! Цветок прекрасный, пусть вас радует!!! :Yahoo!:
Алена Читайло писал(а):Ооооо, а летом он не так цвеееелЛетом бутоны отцветали последовательно (один отцветал, после этого следующий распускался)
Алена Читайло писал(а):Ириша7735
Ваще
Летом, когда зацвели 2 разных цветка (которые оба с форума брала и которые год-два стояли просто листики рОстили) - смеялась, что вот конкретно этот (что на фото) решил цвести, чтобы его дурная хозяйка его не угробила в этом году ))) (типа, смотри, я красивый, я цвести могу)
Зимой оставила окно на проветривании, ударил мороз и у него 2 листа взрослых замерзлиА летом после этого он зацвел
Алена Читайло писал(а):Какой он был 16 июня, когда купила
И какой сейчас![]()
Алена Читайло писал(а):О, и у этого товарища (совершенно верно - опять забыла как называется) листики растут :Yahoo!:
Ola-la-la писал(а):Хвастаюсь! спасибо!!!Юkka писал(а):Отдам в умелые руки гранат (дерево). Цветет и плодоносит регулярно всю зиму и лето.
Сейчас в не очень хорошем состоянии, был пересушен за лето на южном балконе. Половина листьев желтые.
Большой, на подоконнике ему уже тесно.
Отдам через ЦР, без горшка, но в большом пластиковом ведре от краски.
Все лето провёл на улице.
))) тоже не знала
https://vk.com/malkuz?w=wall-9570076_17060Банный день орхидей форумчанки Valkiriya
![]()