Болталка - 2023

Варвара

Re: Болталка - 2023

Сообщение Варвара »

Мимоза писал(а): 09 дек 2023, 12:20 В ноябре в Госдуме рассматривали законопроект о "честной цене", об указании цены за единицу измерения, 1 кг, 1 л и т. д. Партия ЕР всём составом не проголосовала, после выкрика одной из них с приказом не голосовать. Законопроект отклонили, т. к. не набрал нужного количества голосов, а формально ЕР не голосовала против, такой вот цирк😅
сюрприз-сюрприз haha.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Заказала не те краски для ткани... сижу любуюсь... то ли призом в лотереи сделать этот набор для холодного батика, то ли это знак свыше опробовать себя в холодном батике hi1.png nu.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 10 дек 2023, 21:08 Заказала не те краски для ткани... сижу любуюсь... то ли призом в лотереи сделать этот набор для холодного батика, то ли это знак свыше опробовать себя в холодном батике hi1.png nu.png
/тихонечко пододвигается на скамеечке всё ближе и ближе/... и я хочу... В январские каникулы? 😇
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

haha.png ch.png

А самое смешное - у меня же даже батист есть тонкий, белый, метра 4 мама из закупок дарила и уже полгода точно этот отрез лежит (планировала ночную сорочку себе сшить на лето, но как-то вдохновения не случилось)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Valkiriya

Сообщение Valkiriya »

Надо использовать для МК, а потом пошить из этого оригинальную сорочку 🫣
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

haha.png bp.png в стиле бохо
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Valkiriya писал(а): 10 дек 2023, 21:26 Надо использовать для МК, а потом пошить из этого оригинальную сорочку 🫣
Да!
На первом мк мы его тебе распишем
А потом можно второй мк делать по шитью😎
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Девочки, если бы вы знали что вам на НГ коллеги подарят небольшие наборы косметических средств - что бы вы хотели в таком наборе получить?
Допустим, я всегда рада гигиенической помаде, маслу для кутикулы и крему для рук. А любые средства для лица и скрабы для тела - категорически нет. Маленькие пробники духов - да, большие - нет ))
ДиВа

Сообщение ДиВа »

Admin писал(а): 11 дек 2023, 18:26 Девочки, если бы вы знали что вам на НГ коллеги подарят небольшие наборы косметических средств - что бы вы хотели в таком наборе получить?
Допустим, я всегда рада гигиенической помаде, маслу для кутикулы и крему для рук. А любые средства для лица и скрабы для тела - категорически нет. Маленькие пробники духов - да, большие - нет ))
Я всегда топлю за то, что вы написали+шапуни-бальзамы для волос, по моему это тааааакой расходник и разговоры про не "тот" шампунь и прочее лишние. Ну семье дать, у мужчин вообще 3 в 1.
Hellenusya

Сообщение Hellenusya »

Admin писал(а): 11 дек 2023, 18:26 Девочки, если бы вы знали что вам на НГ коллеги подарят небольшие наборы косметических средств - что бы вы хотели в таком наборе получить?
Крем для рук, крем для ног, помада гигиеническая без особого запаха, универсальная пенка для умывания v1.png

Вернуться в «Обо всем»