Я как раз в своей теме подобные наборы собрала. Там тканевая маска для лица, крем для рук и масочка. А вообще как раз были мысли вместо крема для рук как раз бальзам для губ, вместо масочки патчи дляя глаз и в таком духе.Admin писал(а): ↑11 дек 2023, 18:26 Девочки, если бы вы знали что вам на НГ коллеги подарят небольшие наборы косметических средств - что бы вы хотели в таком наборе получить?
Допустим, я всегда рада гигиенической помаде, маслу для кутикулы и крему для рук. А любые средства для лица и скрабы для тела - категорически нет. Маленькие пробники духов - да, большие - нет ))
Болталка - 2023
-
Re: Болталка - 2023
-
Жидкое мыло, гель для душа, бомбочка для ванныAdmin писал(а): ↑11 дек 2023, 18:26 Девочки, если бы вы знали что вам на НГ коллеги подарят небольшие наборы косметических средств - что бы вы хотели в таком наборе получить?
Допустим, я всегда рада гигиенической помаде, маслу для кутикулы и крему для рук. А любые средства для лица и скрабы для тела - категорически нет. Маленькие пробники духов - да, большие - нет ))
-
Крем для рук 100%, масло для губ, скраб для губ
-
-
-
-
Я вообще против таких подарков. Это весьма специфические вещи, каждому свое. Мне вот много раз дарили маски для лица, а они потом просто лежат и по истечению срока годности выкидываются. Косметика у меня вся корейская, крема не всякие подходят, как и умывашки. Никакие бальзамы, помады на губах не могу выносить просто физически. В общем я бы не была особо в восторге от презента с косметикой.Admin писал(а): ↑11 дек 2023, 18:26 Девочки, если бы вы знали что вам на НГ коллеги подарят небольшие наборы косметических средств - что бы вы хотели в таком наборе получить?
Это если только знаешь что конкретно человеку нравится и чем пользуется можно такое дарить.
-
Согласна, что не самый подходящий это подарок, ни разу ничем не пользовалась из подобного, все в итоге также провалялось и было выброшено, сама стараюсь дарить такое если знаю, что будет пользоваться человек , опять же это уже не бюджетный вариант получится.. на крайний случай, если это принципиально-косметика в подарке , то гель для душа или жидкое мыло с нейтральным минимальным запахом будет самое универсальное.. хоть как-то можно применить ![🤔](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f914.svg)
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Ну если я так буду "разборчива", так мне вообще можно ничего не дарить.
А я такая и есть ))
Вернее разборчива в момент получения подарка. У меня из вариантов останутся только миллион и мазда малиновая ))
Рада любому подарку, вот фиолетово, что мне не пригодится, куда пристроить я найду в крайнем случае ))) На руки можно любой крем измазать и любую маску использовать.
Мне приятно внимание, что человек старался и какие-то мысли в его голове были на счет того, что хочет порадовать.
На день рождения - да, там подарок индивидуальный и то, самый лучший подарок на ДР - это деньги + от себя что-то, что тебе кажется порадует именинника.
![:P :P](./images/smilies/tease.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вернее разборчива в момент получения подарка. У меня из вариантов останутся только миллион и мазда малиновая ))
Рада любому подарку, вот фиолетово, что мне не пригодится, куда пристроить я найду в крайнем случае ))) На руки можно любой крем измазать и любую маску использовать.
Мне приятно внимание, что человек старался и какие-то мысли в его голове были на счет того, что хочет порадовать.
На день рождения - да, там подарок индивидуальный и то, самый лучший подарок на ДР - это деньги + от себя что-то, что тебе кажется порадует именинника.
-
Ну при получении подарка (любого) я тоже не буду делать лицо куриной жопкой, но спрашивали же именно с позиции "порадует", не?Юkka писал(а): ↑13 дек 2023, 08:45 Ну если я так буду "разборчива", так мне вообще можно ничего не дарить.![]()
А я такая и есть ))
![miii.png miii.png](./images/smilies/miii.png)