Болталка - 2023

Юkka

Re: Болталка - 2023

Сообщение Юkka »

Рена
вот уж точно анекдооот ))
Это ей в те года столько надарили, что до сих пор разбарахлиться не может? )))
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Рена
Ну это уже жесть.... shok1.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

... а где она это все берет? Неужели кто-то подарил и хранит hi1.png shok1.png ?
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Варвара

Сообщение Варвара »

Рена писал(а): 14 дек 2023, 10:57 У меня тетка - мастер подарков 1000 уровня. На 8 марта задарила подарок - коробка с набором из летуаля. Я к ней быстро заскочила и ушла. Дома открыла коробку, поняла, что меня дизайн напрягает, давно такого не видела. Начали смотреть срок годности. Ржали истерично всей семьей. Сыну 13 лет, просрочка старше сына. Жаль фото удалила. Вот так надо дарить подарки, а вы не просроченному гелю для душа не рады haha.png
Сын с 5 лет знает, что даже если взял у нее шоколадку, то посмотрел срок годности, убедился, что просрочено, вышел из подъезда и выкинул
Еще фишечка - замазать маркеров на косметике дату изготовления и срок годности и подарить haha.png
Я даже заварку с собой приношу, если у нее чай пью
Так что подаркам с нормальным сроком годности я радуюсь, даже если не буду применять
О, косметика из старых залежей - топчик!
Помню мне на 13 или 14 лет тетя подарила тени для век. Такие голууууубые, розовые и всякое такое. При этом я наблюдала несколько лет как эти тени хранились в холодильнике. Из разряда "нате вам Боже что нам негоже". И она же привезла старшему сыну подарок (ему около года было кажется) ДРАНУЮ игрушку своей внучки.
И при этом дарила и прям требовала, чтобы перед ней рассыпались в благодарности. Простого "спасибо" не хватало haha.png
Варвара

Сообщение Варвара »

Юkka писал(а): 14 дек 2023, 08:19 А что с бомбочками не так? :P Сорики= соревнования?
Прикольно шипит, секунда и нет . Ну не секунда, сколько там у вас слив работает.
Кстати, насчет "дешевой" косметики из фикспрайса тоже можно поспорить, если найти эти же марки в других магазинах и ВБ.

Мне кажется тут собака зарыта в ожиданиях. Вот я жду, что все знают, что я не пользуюсь этим, не ношу то и ненавижу это и счаз как подарят мне вот мне весь мой виш лист с попадание до артикула на ВБ. А на самом деле никто этого не знает. И, что печально, даже если говорил про это, не вспомнит. Ну за редким исключением.
В итоге мы в этот несчастный гель для душа вкладываем всю печаль разбитых ожиданий. Как мне кажется e29da4_2x-1.png
Подарили что-то - уже можно радоваться :D
То, что хоть что-то подарили - это радость, ага (я про мужа) haha.png
В какой-то момент мне надоело получать волшебное "нихрена", устроила показательный концерт и на следующий праздник (заранее, естественно) объявила, что жить ему под кроватью, если под елкой все найдут подарки, а Наташа получит опять всем знакомое "нихрена".
Несколько лет угроз и вуаля - просят написать письмо Деду Морозу v1.png
Ромашка

Сообщение Ромашка »

😁
Рена

Сообщение Рена »

Юkka писал(а): 14 дек 2023, 20:50 Рена
вот уж точно анекдооот ))
Это ей в те года столько надарили, что до сих пор разбарахлиться не может? )))
Ни чего не выкидывает. Все лежит вековыми залежами. После нее камазом вывозить барахло надо будет.
Даже обрезку бумажек складываются на макулатуру. Ни один пакет и пленка от упаковки не будут выкинуты без повторного использования
Юkka

Сообщение Юkka »

наверное, это уже болезнь ((
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Harisma

Сообщение Harisma »

Варвара писал(а): 15 дек 2023, 00:15
Юkka писал(а): 14 дек 2023, 08:19 А что с бомбочками не так? :P Сорики= соревнования?
Прикольно шипит, секунда и нет . Ну не секунда, сколько там у вас слив работает.
Кстати, насчет "дешевой" косметики из фикспрайса тоже можно поспорить, если найти эти же марки в других магазинах и ВБ.

Мне кажется тут собака зарыта в ожиданиях. Вот я жду, что все знают, что я не пользуюсь этим, не ношу то и ненавижу это и счаз как подарят мне вот мне весь мой виш лист с попадание до артикула на ВБ. А на самом деле никто этого не знает. И, что печально, даже если говорил про это, не вспомнит. Ну за редким исключением.
В итоге мы в этот несчастный гель для душа вкладываем всю печаль разбитых ожиданий. Как мне кажется e29da4_2x-1.png
Подарили что-то - уже можно радоваться :D
То, что хоть что-то подарили - это радость, ага (я про мужа) haha.png
В какой-то момент мне надоело получать волшебное "нихрена", устроила показательный концерт и на следующий праздник (заранее, естественно) объявила, что жить ему под кроватью, если под елкой все найдут подарки, а Наташа получит опять всем знакомое "нихрена".
Несколько лет угроз и вуаля - просят написать письмо Деду Морозу v1.png
Письмо деду морозу…..
Просто скидываю ссылку со словами - Боже моооой! Я от счастья буду визжать, когда ты мне это подаришь😁
Ну, он тоже, конечно.
Зато голову не ломаем))
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Юkka писал(а): 15 дек 2023, 12:32 наверное, это уже болезнь ((
О, а видели импортную передачку про людей, которые ничего не выкидывают и их дома превращаются в свалки?
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘

Вернуться в «Обо всем»