Юkka писал(а): ↑14 дек 2023, 21:32
Гилюша
с семгой подкопченой понравилось, а вот со скумбрией -нет
с горбушей тоже нежно
а еще понравилось вместо репчатого лука -зеленый
просто бомба!
Гилюша писал(а): ↑14 дек 2023, 21:27
А селёдку под шубой кто-нибудь делал не с селёдкой?
Чёт я сегодня взглядом зацепилась за пресервы горбуши... И закралась мне в голову мысль
с копченой скумбрией очень даже вкусно. но не всем нравится))
Я думала сделать с сёмгой и сверху икры. По -царски вроде называется, но как-бы селёдка под шубой- любимый салат мужа. А вкус видимо будет совершенно другой.
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!