1. В данной лотерее автоматически принимают участие все участники закупок, которые оплатили заказы/пристрой* (общей стоимостью от 500 рублей в 1 закупке) в закупках организаторов-спонсоров (список ниже) с 15 ноября по 15 декабря включительно.
2. В лотерее могут принимать участие все участники форума, которые соответствуют правилам лотереи (кроме администратора форума).
Что такое Лотерея?
Лотерея — это организованная азартная игра, при которой выигрыш приза зависит от случайного извлечения того или иного "номера лотерейного билета".
Увеличатся ли мои шансы, если я оплачу заказ(-ы) одной(-им) из первых?
Нет. Шансы у всех одинаковые вне зависимости от того в какой период проведения лотереи УЗ оплатил заказ. Выбор победителя происходит случайным образом из всего списка принявших в ней участие игроков по принципу "случайных чисел", т.е. абсолютно не важно в какой момент времени Вы приняли участие в лотерее первым или последним. Как и любая лотерея, данная лотерея рассчитана на банальную удачу.
Увеличатся ли мои шансы, если я оплачу несколько заказов в разных закупках организаторов-спонсоров?
Да, чем больше будет оплаченных заказов в разных закупках организаторов-спонсоров с 15.11.21 по 15.12.21 г - тем больше ваши шансы выиграть.
Как играть в лотерею?
1. Вы оплачиваете заказ(-ы) в закупках организаторов-спонсоров в период с 15 ноября по 15 декабря 2021 г (общей стоимостью от 500 рублей в 1 закупке)
2. С 16 декабря по 10 января организаторы-спонсоры публикуют в теме списки тех участников закупок, кто подходит под условия участия в лотереи
3. С 11 по 15 января всем участникам присваиваются администратором форума, по спискам, номерки (у кого какой номер можно будет посмотреть в теме лотереи).
4. 16 января администрация форума проводит розыгрыш призов при помощи генератора случайных чисел (номерки победителей выбирает программа, случайным образом) - https://randstuff.ru/number/
Сроки проведения лотереи "Новогодняя":
1. Старт - 15 ноября
2. Стоп - 15 декабря
3. Формирование списка участников лотереи - с 16 декабря по 10 января
4. Присвоение номерков участникам лотереи - с 11 по 15 января
6. Розыгрыш призов - 16 января
7. Оглашение результатов розыгрыша - 16-17 января
* - в лотереи НЕ участвует личный пристрой организаторов закупок (т.е. то, что они купили лично себе и им не подошло)1. Старт - 15 ноября
2. Стоп - 15 декабря
3. Формирование списка участников лотереи - с 16 декабря по 10 января
4. Присвоение номерков участникам лотереи - с 11 по 15 января
6. Розыгрыш призов - 16 января
7. Оглашение результатов розыгрыша - 16-17 января