хвасты
рост 165см р.48-50 верх, низ50р
джинсы 28р, тянутся, очень носкими оказались, обычно на полгода джинс хватает, эти больше года постоянной носки.
блузки легкие, летнии 40 и 46р, костюм комфортный р42, особенно брюки, пояс сзади резинка под трикотажем.
футболка р.Л со стразами.
ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
-
-
Re: ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
Девочки, спасибо вам огромное за закупку! Моя любимая!
И как девочки пишут мой гардероб тоже почти полностью из этой СП!
Мой рост 168см, размер 46-48 (ближе к 48)
И как девочки пишут мой гардероб тоже почти полностью из этой СП!
Скрытый текст:
-
И еще)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргу не только за возможность приобрести качественные и красивые вещи по приятным ценам, но и за различные акции и скидки, а также за то, что всегда на связи и помогает решить вопросы с очень редко встречающимся браком наилучшим образом!
Скрытый текст:
-
- Организатор с опытом
Спасибо огромное, за отзыв, за приятные слова, очень нам приятно!Olya_olivka писал(а): ↑14 янв 2024, 14:55
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргу не только за возможность приобрести качественные и красивые вещи по приятным ценам, но и за различные акции и скидки, а также за то, что всегда на связи и помогает решить вопросы с очень редко встречающимся браком наилучшим образом!
-
- Организатор с опытом
Спасибо, что нашли время, и поделилась своими фото!Persefon@ писал(а): ↑10 сен 2023, 13:30 хвасты
рост 165см р.48-50 верх, низ50р
джинсы 28р, тянутся, очень носкими оказались, обычно на полгода джинс хватает, эти больше года постоянной носки.
блузки легкие, летнии 40 и 46р, костюм комфортный р42, особенно брюки, пояс сзади резинка под трикотажем.
футболка р.Л со стразами.
Нам очень важна обратная связь! Спасибо за уделенное время!
рады видеть вас в нашей закупке!
-
- Организатор с опытом
Классные образы! Очень люблю смотреть на фото участниц!OleMan писал(а): ↑24 авг 2023, 19:03 Ловлю себя на мысли, что мой гардероб на 80-90% состоит из вещей, приобретённых в Гламурной Турции
Вещички из последнего и не очень последнего.
На мои параметры ОГ 90-92, ОТ 72-73, ОБ 97-98 и рост 170 обычно беру М, 44-46, что-то подходит и С, а что-то Л. Все зависит от модели, ткани и т.д.
Шорты euro fashion, размер 28, классные, цвет бомба, ткань шикарная, бархатистая джинса, но в талии прям на дюймовочку, намерила ПОТ 33см всего. Но не пристраиваю, потому что очень нравятся, как сидят, модель, длина. Ткань тянется надеюсь или растянуть или похудеть до них В паре с хлопковой футболкой x-trap, размер С, расцветка просто огонь, яркая, летняя
Спасибо за фотохвасты!
-
-
Накопились вещички, моя очередная порция хвастов.
Рост 170, российский размер ближе к 46.
Костюм RAW, размер М, на флисе. Костюм большеват, но не критично, очень хороший запас в талии, по росту, на бомбере ткань как букле, крупная и плотная, бомбер тоже утеплен. Смотрится прилично так оверсайз, вполне даже как верхний вариант на конец апреля-май. Очень добротный качественный костюм, как и всегда эта фирма. Цвет бомба
Рубашка Prada Амнезия, размер Л, сидит очень свободно, планирую носить как верхний вариант, капюшон легко можно отпороть, ткань капюшона менее плотная
Платье RAW размер М, плотная ткань-лапша, село плотненько, без запаса, хлопок 95%, цвет вообще не такой, как на моделе, в разы приглушенней, хоть на работу, хоть в театр, и с каблуком, и с ботинками смотрится
Рост 170, российский размер ближе к 46.
Костюм RAW, размер М, на флисе. Костюм большеват, но не критично, очень хороший запас в талии, по росту, на бомбере ткань как букле, крупная и плотная, бомбер тоже утеплен. Смотрится прилично так оверсайз, вполне даже как верхний вариант на конец апреля-май. Очень добротный качественный костюм, как и всегда эта фирма. Цвет бомба
Рубашка Prada Амнезия, размер Л, сидит очень свободно, планирую носить как верхний вариант, капюшон легко можно отпороть, ткань капюшона менее плотная
Платье RAW размер М, плотная ткань-лапша, село плотненько, без запаса, хлопок 95%, цвет вообще не такой, как на моделе, в разы приглушенней, хоть на работу, хоть в театр, и с каблуком, и с ботинками смотрится
-
Брюки фирмы Ladybird, размер 40, очень красивый цвет, горького шоколада, зауженные к низу, по талии с запасом. Интересный брелок, внизу на штанине небольшой логотип. Идеальны под разные блузки
А вот эта кофта пролежала 3 или 4 года, не смогла найти фото поставщика (карта памяти померла), но там не было видно спинки, а она оказалась необычной, перекрут полотна и очень открытая спинка. Вобщем переделала, перешила, теперь можно носить на любую сторону, как накидку
А вот эта кофта пролежала 3 или 4 года, не смогла найти фото поставщика (карта памяти померла), но там не было видно спинки, а она оказалась необычной, перекрут полотна и очень открытая спинка. Вобщем переделала, перешила, теперь можно носить на любую сторону, как накидку
-
Толстовка на флисе AMN, по большой распродаже, размер М, шикарная, ткань с небольшим деликатным блеском, очень качественная, и вышивка, и швы, флис не сыпется, очень довольна ею
Из последних приобретений. Свободного кроя полосатая кофта Трикотто, по разменной сетке мне кажется, она полубатал точно, на тонком флисе, очень комфортная, отдельное спасибо Лене за возможность забрать из дома , очень нужно было получить до отъезда в командировку
И моя грандиозная на последок. Брюки палаццо фирмы Piena, вроде такие простые, но очень эффектно смотрятся. Ещё и по распродаже. Размер 38, сидят прекрасно, как и положено таким брючкам, в составе хлопок, отпарились легко, ткань струится, много разных комплектов можно составить. Ростовка с запасом, фото почти все с каблуком. Огромное спасибо за такие классные вещи
Из последних приобретений. Свободного кроя полосатая кофта Трикотто, по разменной сетке мне кажется, она полубатал точно, на тонком флисе, очень комфортная, отдельное спасибо Лене за возможность забрать из дома , очень нужно было получить до отъезда в командировку
И моя грандиозная на последок. Брюки палаццо фирмы Piena, вроде такие простые, но очень эффектно смотрятся. Ещё и по распродаже. Размер 38, сидят прекрасно, как и положено таким брючкам, в составе хлопок, отпарились легко, ткань струится, много разных комплектов можно составить. Ростовка с запасом, фото почти все с каблуком. Огромное спасибо за такие классные вещи