Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

len_ok

Re: КАК НЕ НАБРАТЬ ✅ ХУДЕЕМ НА РОЛЛАХ 🍣 РЕКОМЕНДАЦИИ при поедании☺

Сообщение len_ok »

Admin писал(а): 16 янв 2024, 12:50
len_ok писал(а): 16 янв 2024, 12:46 Да, я маниакально взвешиваюсь каждое утро. :whistlin:
Ооо, здасьте невроз? nu.png
Шутка ))
У меня по-разному, то бывает неделями не взвешиваюсь, то каждый день/через день
Не хочется результат потерять lup.png , тем более что после марафонов я ровно на границе нахожусь (для своего роста) "норма/лишний вес"
Я всегда, когда худею, так взвешиваюсь. Типа контролирую процесс hi1.png . И всегда огорчаюсь, когда вижу +. Понимаю, что это всё условно, но всё равно расстраиваюсь.
Мне уже не надо худеть, тренер говорит хватит. Но я вижу то, чего ему не видно ( под лосинами, они очень стройнят и утягивают однако) lup.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

len_ok писал(а): 16 янв 2024, 12:56 Но я вижу то, чего ему не видно ( под лосинами, они очень стройнят и утягивают однако) lup.png
))) ну так... НАДО ПОКАЗАТЬ))
Что вот смотрите, тренер... СМОТРИТЕ! /лосины спускаааааютсяяяяя nu.png /
me.png

Ну либо ему и так все видно (с таким-то стажем худения теть), и это что-то в наших головах cv.png

Я сейчас периодически подумываю делать снова фото себя в полный рост, как для фотоотчетов hi1.png
Вот во все вещи также влезаю, как после марафона, и вес держится... но hi1.png Периодически стали какие-то "загоны" проскальзывать, что ой попа круглее и тд. и тп. uu.png
А будет фото и тогда будет спокойнее что ли ))
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
len_ok

Сообщение len_ok »

Алёна, фото обманчивы очень! Только лента сантиметровая и под запись все показатели. uik.png
У меня такое строение фигуры, что запас жира на бедрах откладывается, а уходит (вернее не хочет уходить) в самую последнюю очередь, когда уже одни кожа да кости остаются. Плюс лишняя кожа на животе + жирок = создает эффект пузика.
Не, всё не так плачевно, как в описании кажется. Это ещё моё восприятие себя.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

len_ok писал(а): 16 янв 2024, 13:21 Только лента сантиметровая и под запись все показатели
Если только себя разрисовать, что мерим строго вот по этой линии )))
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
len_ok

Сообщение len_ok »

Admin писал(а): 16 янв 2024, 13:27
len_ok писал(а): 16 янв 2024, 13:21 Только лента сантиметровая и под запись все показатели
Если только себя разрисовать, что мерим строго вот по этой линии )))
Ну, талия с бедрами никуда не переедут по любому haha.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Божечки, а ведь правда... У МЕНЯ ЕСТЬ ТАЛИЯ)))

len_ok писал(а): 16 янв 2024, 13:21 Не, всё не так плачевно, как в описании кажется. Это ещё моё восприятие себя.
Так о чем и речь ))
Говорю себе, что "Алена, ну минус 22 кг, ты тут где какой жииииир видишь-то? Что за "загоны"-то начались?"
Тем более что за страх такой, если же даже наберется что - точно также придешь к Егору Владимировичу и все в норму приведете... в общем, в моем случае тут точно что-то с "головой" hi1.png
len_ok

Сообщение len_ok »

Мне даже страшно думать про
если же даже наберется что -
Я как вспомню себя до, посмотрю в зеркало и сразу напрочь отбивает всякое желание съесть гадость какую-то. Но это пока. Никогда не говори никогда. :unknown:
Тут нужен либо спорт постоянно и есть что хочется, либо ограничивать себя во вредном. В любом случае нужно соблюдать баланс между потребленными и затраченными калориями.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

По стоимости занятий в зале + участия в онлайн-марафоне - к Егору Владимировичу в личку в ВК miii.png - https://vk.com/id149408581

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

💃🍾🍷👛💄👠 ТОП популярных вопросов тренеру перед каждыми выходными

Сообщение Admin »

Admin
Администратор

Re: 💃🍷👛💄👠 ТОП популярных вопросов тренеру перед каждыми выходными

Сообщение Admin »

Стоит розыгрыш абонемента в зал сделать (между форумчанами) к 8 марта? ou.png
Такой, когда участники "номерки" выкупают и потом случайным образом победитель определяется
Если по 300 рублей за билетик это 11-12 участников надо... lup.png сколько сейчас абонемент в зал к Егору Владимировичу стоит?

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»