Здравствуйте. Сложно сказать, все фабрики на фото разные, указываем фабрику если на фото на стельке видно или на коробке...
Продавец на вопросы не отвечает, цена бросовая. Обычно оптовики все быстро скупают, без какие-то запросов.
Здравствуйте. Сложно сказать, все фабрики на фото разные, указываем фабрику если на фото на стельке видно или на коробке...
отметили
в отшиве с 25.01, ряд под спойлером
(первое фото, белые)кера писал(а):Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$ на 40 р-р цвет любой!
Девочки, очень очень рекомендую эту марку, у меня есть две пары этой фирмы, ношу уже лет пять, сносу им нет, вообще ни как не изменились, хотя ношу можно сказать не снимая!!!!
Как быть если я ошиблась с размером 36, у меня даже среди родственников нет такой маленькой ножки, и мне они не нужны? как отказаться от 36 размера?GLAMOURный Помощник писал(а): ↑01 фев 2024, 18:28На стр 30 Вы оставили заказ на 2 размера, про белый цвет ничего не указывали, значит были согласны на оба цвета. На этой же странице писала, уточняла оба ли размера Вам нужны, Вы не ответили.
вот Ваш ряд, он уже в отшиве
Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$
отзывфото 3кера писал(а):Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$ на 40 р-р цвет любой!
Девочки, очень очень рекомендую эту марку, у меня есть две пары этой фирмы, ношу уже лет пять, сносу им нет, вообще ни как не изменились, хотя ношу можно сказать не снимая!!!!
36 Sirha
37 Мariя (фото 3)
37 Оленька84
38 Olya_olivka (фото 3)
38 Лукерия
39 Sirha
39 gabionova (любой)
40 =кера(любой)
На странице 36 Вы писали отказ, но Я ответила, что он не принят, т.к. модель отправили в отшив.