Остановите меня, опять начинаю вопросы задавать

Мои всегда говорят спасибо, что им приготовила едуАлена Читайло писал(а): ↑29 апр 2022, 23:13 /тянет руку/ ... а спасибо вообще принято маме говорить за то, что она кушать приготовила?
Остановите меня, опять начинаю вопросы задавать![]()
Я вешу 100 кг при росте 1,8 м - боюсь семеро не справятся
Спасибо говорят - это хорошо ... а то и вам строчила бы сейчас в личку о "странности ситуации"Тасик писал(а): ↑29 апр 2022, 23:35Мои всегда говорят спасибо, что им приготовила едуАлена Читайло писал(а): ↑29 апр 2022, 23:13 /тянет руку/ ... а спасибо вообще принято маме говорить за то, что она кушать приготовила?
Остановите меня, опять начинаю вопросы задавать![]()
а то питались бы всякой хренью
И вечная головоломка о том, что приготовить, иногда не приходят к общему знаменателю, и едят, то что мама сказала![]()
у меня знакомая одна говорит "если мужику не хватает сил вас носить на руках, то не надо худеть, надо искать себе другого мужика".Алена Читайло писал(а): ↑29 апр 2022, 23:37Я вешу 100 кг при росте 1,8 м - боюсь семеро не справятся![]()
![]()
Самое время)))Алена Читайло писал(а): ↑29 апр 2022, 23:57 begemotik, т.е. думаешь, что семеро все-таки справятся? /пошла готовить кушать себе
/
Иришка7735 писал(а): ↑30 апр 2022, 00:03Самое время)))Алена Читайло писал(а): ↑29 апр 2022, 23:57 begemotik, т.е. думаешь, что семеро все-таки справятся? /пошла готовить кушать себе
/
я в этом уверенаАлена Читайло писал(а): ↑29 апр 2022, 23:57 begemotik, т.е. думаешь, что семеро все-таки справятся? /пошла готовить кушать себе
/