Девочки-участницы, тоже призываю активно хвастики выкладывать, иногда очень помогает с размером, тканью, фасоном определиться!
Мои параметры 92-72-98, рост 170.
Костюм фирмы Missony, судя за замерам и фото-видео от Лены, размеры у этого производителя полномерные, местами даже наверное большемерят. И частенько много интересного на распродажу выкладывают. Костюм размер 36, ношу рос.44-46, и он мне очень свободный, в талии резинка, но даже с ней большой запас. Рубашка так вообще прямая, подойдет и на бОльший размер, мне кажется. Юбка с функциональными карманами, полностью на пуговицах, универсальная, можно носить в разное время года, с разным верхом комбинировать. По ткани большое сомнение, что хлопок 95%, электризуется сильно, антистатик помог конечно, но хлопок так себя не ведёт. Особенно много п/э, на мой взгляд, в цветной части блузки. Очень неплохой вариант и на выход, и в офис.

Футболка фирмы Сигнет, размер С, хлопок 96%, плотненькая, к телу очень приятная, качество за 5$ очень даже, кулиска со шнурком, можно сделать короче спереди, спинка чуть удлинённая, по бокам разрезики, принт и стразы с виду добротно прикреплены, удачная модель, сидит свободно, брала специально к зелёным брюкам, вместе смотрятся отлично. Кстати брюки (фирма Пиена) после стирки подсели, и по объёму и по длине, заметила, т.к.изначально они мне были очень длинными без каблука, а теперь стали короче.

Спасибо большое, девочки-организаторы, очень люблю вашу закупку и жить без неё уже не могу

На выходных заберу очередной заказ, и будут хвастики