Я – Наталья
контакты
Скрытый текст:
995-ноль 59-8 ноль ноль 6
Актиформула
Мороженное, коктейли, сиропы.
Питание для спортсменов
Мороженное, коктейли, сиропы.
Питание для спортсменов
Код: Выделить всё
www.shop.actiformula.ru
https://vk.com/actiformula - почитать
https://shop.actiformula.ru/pricelist?opt40
Скрытый текст:
Очень полезный обзор по продукции от менеджеров поставщика: https://yadi.sk/i/WY2Civi43F26E4
УПАКОВКА/ОБЪЕМ МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ (Г НА 1 ШТ.)
на 300 МЛ коктейля необходимо 10 Г сухой смеси
400 МЛ - 14 Г
500 МЛ - 17 Г
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
из 1 кг = 76 порций
Обращаю ваше внимание, что СМЕСЬ КОКТЕЙЛЬНАЯ " FITNESS-DRINK " 1100 и 900 г- это смеси для приготовления во фризере.
Они отличаются от:
http://actiformula.ru/fitness-drink/718-fitness-drink.html
Для того, чтобы молочный коктейль получился максимально густым, необходимо использовать ТОЛЬКО холодное молоко.
Оптимально 4-6 градусов.
Чем ниже жирность у молока,- тем гуще коктейль. И наоборот.
В идеале использовать коктейльный миксер. Именно он делает "тот самый" коктейль)) Но не обязательно.
Способ приготовления (400 мл готового коктейля НА ЗДОРОВЬЕ):
смешать с помощью миксера 2 мерные ложки с горкой (14 г) сухой молочной смеси и 200 мл охлажденного (не более +5°С) стерилизованного молока или сока, сыворотки и т.д..
В первую очередь в смеситель (емкость, стакан) наливается выбранная вами жидкость, а затем засыпается сухая молочная смесь.
Взбивать на максимальной скорости до увеличения объема в 1,5 - 2 раза и появления плотной пенистой массы (не менее 30 сек.)
Скрытый текст:
Минимальная сумма 10 тыс
Минимальный заказ от 1 уза - 1 позиция
Предоплата - 100 % (оплачиваем в течение 2х дней с момента выставления счета) Оплата на карту СБЕРа. Размер взымаемой банком комиссии, при переводе средств на карту организатора по Новокузнецку - 0%.При переводе с других банков комиссия возможна.
Орг - 15 % + к указанной в прайсе
Транспортные ТК, рассчитываются пропорционально количеству заказанных единиц
Пересорт , Брак - веду переговоры с поставщиком. О наличии брака мне необходимо сообщить в течении 3 дней с момента раздачи.
Раздачи в ЦРП ЗА СЧЕТ УЗ, по графику, тарифам и силами центра.
Заказы пишем в теме - указываем кол-во штук
Отмены и перезаказы пишем новыми постами.
Координаты сюда - ФОРМА для КОНТАКТОВ - если ранее участвовали в моих сп - можно не дублировать.
После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
Поставщик - юр лицо; оплата производится на карту предприятия.
Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как их вернут мне. Орг возвращаю сразу.
Для УЗ находящихся в ЧС - возможна 100% предоплата до счета.
Расписок не даю.
Минимальный заказ от 1 уза - 1 позиция
Предоплата - 100 % (оплачиваем в течение 2х дней с момента выставления счета) Оплата на карту СБЕРа. Размер взымаемой банком комиссии, при переводе средств на карту организатора по Новокузнецку - 0%.При переводе с других банков комиссия возможна.
Орг - 15 % + к указанной в прайсе
Транспортные ТК, рассчитываются пропорционально количеству заказанных единиц
Пересорт , Брак - веду переговоры с поставщиком. О наличии брака мне необходимо сообщить в течении 3 дней с момента раздачи.
Раздачи в ЦРП ЗА СЧЕТ УЗ, по графику, тарифам и силами центра.
Заказы пишем в теме - указываем кол-во штук
Отмены и перезаказы пишем новыми постами.
Координаты сюда - ФОРМА для КОНТАКТОВ - если ранее участвовали в моих сп - можно не дублировать.
После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
Поставщик - юр лицо; оплата производится на карту предприятия.
Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как их вернут мне. Орг возвращаю сразу.
Для УЗ находящихся в ЧС - возможна 100% предоплата до счета.
Расписок не даю.