Правила Участия в Лотереи:
1. В данной лотерее может принять участие любой форумчанин, у кого не менее 650 баллов репутации (учитываются только баллы от организаторов и администратора) на форуме.
2. Вы можете принять участие в лотерее в любое время в период проведения лотереи, как только Вы будете соответствовать условиям лотереи.
3. В лотерее могут принимать все участники форума, которые соответствуют правилам лотереи, кроме: организаторов закупок, модераторов, глобальных модераторов, консультантов и администраторов форума.
Что такое Лотерея?1. В данной лотерее может принять участие любой форумчанин, у кого не менее 650 баллов репутации (учитываются только баллы от организаторов и администратора) на форуме.
2. Вы можете принять участие в лотерее в любое время в период проведения лотереи, как только Вы будете соответствовать условиям лотереи.
3. В лотерее могут принимать все участники форума, которые соответствуют правилам лотереи, кроме: организаторов закупок, модераторов, глобальных модераторов, консультантов и администраторов форума.
Лотерея — это организованная азартная игра, при которой выигрыш приза зависит от случайного извлечения того или иного "номера лотерейного билета".
Увеличатся ли мои шансы, если я зарегистрируюсь в теме одним из первых?
Нет. Шансы у всех одинаковые вне зависимости от того в какой период проведения лотереи игрок принял в ней участие. Выбор победителя происходит случайным образом из всего списка принявших в ней участие игроков по принципу "случайных чисел", т.е. абсолютно не важно в какой момент времени Вы приняли участие в лотерее первым или последним. Как и любая лотерея, данная лотерея рассчитана на банальную удачу.
Могу ли я принять участие в лотерее, если я на момент начала лотереи не был зарегистрирован?
Да, можете, если Вы будете соответствовать условиям той или иной лотереи.
Как играть в лотерею?
1. Вы заходите в тему, читаете правила участия в лотереи (см. выше)
2. Если у вас уже есть необходимое количество баллов репутации - пишете в теме, например, "Участвую "
3. Если у вас еще недостаточно баллов репутации - участвуем в закупках, получаем за это баллы репутации от организаторов и возвращаемся в тему для регистрации тогда, когда будет набрано необходимое количество баллов :Rose: