Вопросы по работе форума "Малыши-Кузнечики"

Hellenusya

Re: У вас все работает?

Сообщение Hellenusya »

TERRA писал(а): 12 апр 2024, 20:20 Здравствуйте!
Не вижу в своих ЛС сообщение о раздаче, которое отправила организатор. Пишет""У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений".
Подскажите, что делать в этом случае?
Заранее спасибо!
Попробуйте удалить старые сообщения. При определённом количестве сообщений новые не загружаются.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

TERRA писал(а): 12 апр 2024, 20:20 Здравствуйте!
Не вижу в своих ЛС сообщение о раздаче, которое отправила организатор. Пишет""У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений".
Подскажите, что делать в этом случае?
Заранее спасибо!
Hellenusya права - надо удалить старые личные сообщения из папки "Входящие", как это сделать можно посмотреть тут - https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=5272

Hellenusya, спасибо miii.png e29da4_2x-1.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
TERRA

Сообщение TERRA »

Девочки, СПАСИБО!!!
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

TERRA
miii.png flo.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
zia

Сообщение zia »

Здравствуйте! У меня не работает оповещение о лс на почту. Это страшное дело! Вот сделаешь заказ и ежедневно пытаешься не забыть зайти на форум, чтоб посмотреть. Все настройки проверила, но может что-то пропустила, помогите, пожалуйста
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

zia писал(а): 09 сен 2024, 07:18 Здравствуйте! У меня не работает оповещение о лс на почту. Это страшное дело! Вот сделаешь заказ и ежедневно пытаешься не забыть зайти на форум, чтоб посмотреть. Все настройки проверила, но может что-то пропустила, помогите, пожалуйста
У меня уведомления приходят, почта на Яндекс. Т.е. со стороны форума - всё работает lup.png flo.png

У вас почта на Мейл - может быть в этом причина.
Почему наши уведомления часто не доходят тем, у кого почта на Мейл - не знаю, может быть кто-то внес уведомления в Спам и тд.
Если у кого-то наши уведомления уходят в Спам - не надо просто мимо проходить, надо отмечать, что это НЕ спам, иначе "алгоритм" перестает доставлять уведомления

В Спаме смотрели?
Какие настройки в форуме уже проверили?
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

У меня так же на mail.ru не приходят уведомления, только на yandex
Apple
Организатор с опытом

Сообщение Apple »

У меня и на Яндексе в спам падают, нажатие на НЕ СПАМ не помогает.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Я точно не смогу "убедить" почтовые сервисы, что наши уведомления это не Спам и что пользователи форума сами подписались на эти уведомления. Сервисы сами решают что относить к Спаму + им в этом "помогают" пользователи всякий раз, как вместо того, чтобы удалить уведомление или в форуме его отключить - отправляют его в Спам
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

С почтой Мейл вообще одни проблемы. Периодически в том числе возникают проблемы со входом в форум у тех, у кого при регистрации указана почта на Мейл. И это обычно массово, но не у всех, у кого почта на Мейл. Т.е. у нас ничего не меняется в настройках - хоп, люди не могут войти. Потом снова могут. Как какие-то "обострения". В чем причина - внятно мне никто объяснить не смогли. Про уведомления писали, что надо настроить почтовый сервер (?) - он настроен, все должно работать, но видимо тоже "обострениями" не работает. У нас при этом ничего не меняется, т.е. привязать эти проблемы к каким-то работам с форумом - нельзя. Нанять сейчас кого-то, чтобы "посмотрели" - у форума возможности нет, ближайшие профилактические технические работы запланированы на конец осени (это не мой уровень знаний и умений, всегда нанимается сторонний специалист).

Вернуться в «Вопросы по работе ресурса "Малыши-Кузнечики"»