[/url]
https://opt.vilatte.ru/catalog/woman_collection/bryuki_zhenskie_chernyy_192/
Прямые брюки из эластичного футера двухнитки
Цвет: черный, размер 48, отдам за 2000р. Не подошли по размеру
писать в лс или тел.89617075865
https://opt.vilatte.ru/catalog/woman_collection/dzhemper_zhenskiy_bananovyy_print2/
Свитшот со стразами из футера с эластаном р 54
С орг и доставкой 2400 руб
Пристраивает УЗ лоскутик, по всем вопросам обращаться к ней по телефону 89530623388 или в лс.
Причина пристроя - не подошла по размеру.
ПРИСТРОЙ
Tatyana73770 писал(а): ↑07 мар 2023, 09:24
Катя, добрый день! Можно будет выложить в пристрой? Размер большой. По низу блузы 120см это где на 56-58раз с учетом что хорошо тянется. https://opt.vilatte.ru/catalog/zhenskie ... vkovyy_24/
Артикул: D39.571
1 590 руб.
Джемпер фактурной вязки с проймой "летучая мышь" из хлопка
размер 54
Девочки, кому нужно пишите, могу на бронь заказы поставить! ВЕРНЕЕ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ БРОНИРОВАТЬ СРАЗУ ЗАКАЗЫ, Т,К, РАЗМЕРЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ!ПРЕДОПЛАТА НЕ НУЖНА, НО ОТКАЗАТЬСЯ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ.
Irinank писал(а): ↑06 июн 2022, 14:11
Хочу оставить отзыв. Футболки из премиального хлопка высшего качества. Плотные, приятные к телу. На свой 42 беру 42, они немного большемерят, получается оверсайз легкий, как раз то, что надо. Брала рубашку белую с авторским принтом. Тоже отличная.
Маргарита81 писал(а): ↑06 июн 2022, 15:03
Я тогда тоже отзыв оставлю!
Кардиган, футболка и юбка vilatte
К кардигану идёт еще пояс. Немного скатался, а вот футболка много стирок выдержала, и как новая до сих пор, куплена год назад. Идёт в размер. А вот брюки трикотажные мне большие, смело на размер можно брать меньше.
Стираны много раз, не скатались, не полиняли.
Юбку брала в тон к кардигану, да и просто цвет на лето давно такой хотела. С хб подкладом. В общем, все вещи этой фирмы мне понравились, современные, практичные и не дорогие
kotenkoff писал(а): ↑06 окт 2022, 11:08
Пристрой из моей СП, заказывала подруга, на ОБ 106 см оказались большие. В новой СП закажем на размер меньше.
ТЯНУТСЯ ОТЛИЧНО!
Планируемая предположительная дата СТОПа - по мере сбора минимальной суммы заказа. Не знаю возможен ли однозначный пересорт по вине поставщика. Брак и пересорт УЗ. Но если будет брак, то с поставщиком буду обговаривать возможность обмена или возврата, НО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ! В случае прихода пересорта, распределяю его на свое усмотрение, претензии по этому поводу не принимаю. Орг 15% Минимальной суммы заказа от одного УЗ - нет. Минималка 15000. Рядов нет Условия выкупа товара - 100% предоплата участниками СП на карту Сбера в течении 2 дней Комиссия при переводе средств на карту организатора не взымается-карта местная. НО при переводе из других городов или банков возможно взимание комиссии – узнавайте в отделении банка. Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну). В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - средства УЗ будут возвращены после оплаты счета следующей по счету СП. (Например, если был недогруз в сп10, то деньги верну после оплаты счета сп11.) Транспортные расходы из г. Санкт-Петербург до Новокузнецка делятся на всех пропорционально кол-ву заказанного, но за объемные вещи, такие как верхняя одежда считаю чуть больше среднего. Раздача одна в ЦРП на Курако,16. Неразобранные заказы остаются в ЦРП на условиях хранения. Услуги ЦРП по выдаче заказов оплачивает участники закупки по тарифам ЦРП Расписок о получении денежных средств от участников СП не даю После заказа оставляем контакты в ФОРМЕ. Без контактов заказы не принимаю
Последний раз редактировалось kotenkoff 03 июн 2024, 22:36, всего редактировалось 4 раза.
Планируемая предположительная дата СТОПа - по мере сбора минимальной суммы заказа. Не знаю возможен ли однозначный пересорт по вине поставщика. Брак и пересорт УЗ. Но если будет брак, то с поставщиком буду обговаривать возможность обмена или возврата, НО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ! В случае прихода пересорта, распределяю его на свое усмотрение, претензии по этому поводу не принимаю. Орг 15% Минимальной суммы заказа от одного УЗ - нет. Минималка 15000. Рядов нет Условия выкупа товара - 100% предоплата участниками СП на карту Сбера в течении 2 дней Комиссия при переводе средств на карту организатора не взымается-карта местная. НО при переводе из других городов или банков возможно взимание комиссии – узнавайте в отделении банка. Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну). В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - средства УЗ будут возвращены после оплаты счета следующей по счету СП. (Например, если был недогруз в сп10, то деньги верну после оплаты счета сп11.) Транспортные расходы из г. Санкт-Петербург до Новокузнецка делятся на всех пропорционально кол-ву заказанного, но за объемные вещи, такие как верхняя одежда считаю чуть больше среднего. Раздача одна в ЦРП на Курако,16. Неразобранные заказы остаются в ЦРП на условиях хранения. Услуги ЦРП по выдаче заказов оплачивает участники закупки по тарифам ЦРП Расписок о получении денежных средств от участников СП не даю После заказа оставляем контакты в ФОРМЕ. Без контактов заказы не принимаю