Замечательный чай! Уже не первый раз покупаем! Нет пыли, посторонних запахов и примесей! Отлично заваривается!
ОТЗЫВЫ Чайно-Кофейная от Буss. АКЦИЯ за ФОТОотзыв - ОРГ 0%!!!
-
-
- Администратор
Re: ОТЗЫВЫ Чайно-Кофейная от Буss. АКЦИЯ за ФОТОотзыв - ОРГ 0%!!!
kisanny, большое админское спасибо за отзыв!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень здорово, что Вам понравился наш чай и что Вы оценили его качество.
Надеемся, что чай будет продолжать радовать Вас своим великолепным вкусом и ароматом
Обязательно приходите в новую закупку, делайте заказ и упомяните, что оставили фотоотзыв, весь Ваш заказ будет посчитан с оргом 0%
Admin спасибо
-
- Организатор с опытом
-
Здравствуйте. Хочу поделится впечатлениями от этого чая. Чай однозначно заслуживает внимания. Нам он сразу понравился. Сын пьет его и утром перед школой и вечером, спать не мешает,но и не усыпляет)) так что не знаю на счёт успокоительного эффекта)), вот уже и заканчивается, сын сказал однозначно нужно заказывать ещё. Капризка даже сместила Сливочный улун с места любимого чая
-
- Администратор
~Юленька~
Спасибо за отзыв !
Обратили мое внимание на то, что есть успокаивающие чаи в этой закупке - заказала сегодня для "большой капризки" себя
Спасибо за отзыв !
Обратили мое внимание на то, что есть успокаивающие чаи в этой закупке - заказала сегодня для "большой капризки" себя
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Организатор с опытом
Огромное спасибо за отзыв~Юленька~ писал(а): ↑19 окт 2024, 11:34 Здравствуйте. Хочу поделится впечатлениями от этого чая. Чай однозначно заслуживает внимания. Нам он сразу понравился. Сын пьет его и утром перед школой и вечером, спать не мешает,но и не усыпляет)) так что не знаю на счёт успокоительного эффекта)), вот уже и заканчивается, сын сказал однозначно нужно заказывать ещё. Капризка даже сместила Сливочный улун с места любимого чая
Я полностью поддерживаю, что эффект от этого чая есть, для школьников сильно актуальный, особенно тем у кого всякие ОГЭ и ЕГЭ
Благодарю за рекомендацию, это очень ценно
-
- Организатор с опытом
Да, действительно, этот чай не только для детей, но и в нашей суматошной реальности он для взрослых так же полезен
-
- Администратор
Да! И при этом из головы вообще вылетело, что чаи бывают с разным составом - смотрела в сторону сборов аптечных... А ЕСТЬ ЖЕ ЧАЙ!)))
-
Admin, Буss Не за что
Ещё что мне очень нравится, то что в нем нет ароматизаторов. Аромат чистый, не приторный, не навязчивый, такой же когда завариваешь свои собственноручно собранные травы.
Ещё что мне очень нравится, то что в нем нет ароматизаторов. Аромат чистый, не приторный, не навязчивый, такой же когда завариваешь свои собственноручно собранные травы.