Мимоза
Тань4ик

В прошлом месяце, мне повезло, я стала участником тестирования, проводимого компанией ГЕЛА. Объектом тестирования стала пряжа SETASOL, швейцарского бренда LANGYARNS . В 100 г - 160 м. Состав: 50% хлопок, 30% модал, 20% шелк. Первое впечатление...- Восторг! Нить невероятно красиво окрашена, очень красивые переходы цвета, мягкий приглашённый шелковистый блеск.. Тактильно, тоже, очень хороша..Я ещё не встречала, чтобы ленточная пряжа была такой мягкой и нежной. Когда, я выбирала лот для тестирования, мне казалось, что я знаю с какой пряжей буду сочетать SETASOL, но я ошиблась..вживую, нить оказалась роскошные, подобранных ранее, к ней компаньонов... Сначала, попробовала вязать спицами. Вязала, одним из рекомендуемых производителем, номеров, -5. Полотно получается объёмным и пластичным, эластичным, упругим, мягким. Отлично пряжа подходит и для узора со спущенными петлями. Хороша в объёмных узорах , с накидами. Объём визуально, увеличивается, но полотно, остаётся очень мягким и воздушным. Резинка, связанная этой пряжей, держит форму, пластичная и упругая. Ну, а я, эту пряжу, ещё до очного знакомства, " видела", в пуловере, связанном в комбинации различных техник ( спицы, крючок, вилка).. И не ошиблась, для вилки, тоже, отличный вариант.. Главное, 1- нить очень причина тактильно, 2- отлично подойдёт для изделий на все сезоны, 3- большие возможности в выборе техники, 4- можно использовать для отделки ( вышивка, декоративные швы, стежки), 5- отлично подходит, если хочется быстро связать эффектную вещь, 6- длинные переходы цвета, позволят, в самых простых узорах, добиться эффектного результата..... А мой, пуловер пока в работе, поэтому, продолжение следует..
Код: Выделить всё
https://kudel.ru/product/nozhnicyi-tc-100-dlja-obrezki-nitok-gamma-gamma/