ОТЗЫВЫ по закупкам от ТАТЬЯНУШКИ
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
- Администратор
Re: ОТЗЫВЫ по закупкам от ТАТЬЯНУШКИ

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
- Администратор

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения

-
- Администратор
Участвовала в закупке второй раз (первый раз года 2 назад и только жевательную резинку заказывала), думала раньше, что тут только всевозможный шоколад, конфеты и шоколадная паста. Оказалось, что это что-то вроде "стока" - как что у поставщика появляется - предложение добавляется в тему организатором. Т.е. за темой надо следить, новые предложения не обязательно будут в перечне на первой странице. А бывает в теме оч много интересного (помимо специй, сухофруктов, орехов, восточных сладостей и тд и тп.) - и бытовая техника, и бытовая химия, и всякие шнурочки для сотовых, гирлянды, воздушные шары и тд и тп. )))
В этот раз заказывала чай в пакетиках (брак упаковки, 390 руб за кг), жевательную резинку (450 руб за кг) и конфеты Сорбон микс (340 руб за кг).
В чем заключается брак упаковки в случае чая - смотрим на фото. А остальном - тот же самый чай, что и в магазине. И это микс и у меня в нем было то, что на фото и таких пропорциях, как на фото.
Жевательная резинка в этот раз в упаковке (в прошлый раз была россыпью, без упаковок). Нормальная жевачка, не твердая. Что мне досталось в миксе и в каких пропорциях - см. на фото.
Конфеты (Иран)... конфетные )) Вафелька хрустящая, какие вкусы достались и в каких соотношения - на фото. У некоторых конфет повреждена упаковка (на весь кг штук 5 таких)
Спасибо!

В этот раз заказывала чай в пакетиках (брак упаковки, 390 руб за кг), жевательную резинку (450 руб за кг) и конфеты Сорбон микс (340 руб за кг).
В чем заключается брак упаковки в случае чая - смотрим на фото. А остальном - тот же самый чай, что и в магазине. И это микс и у меня в нем было то, что на фото и таких пропорциях, как на фото.
Жевательная резинка в этот раз в упаковке (в прошлый раз была россыпью, без упаковок). Нормальная жевачка, не твердая. Что мне досталось в миксе и в каких пропорциях - см. на фото.
Конфеты (Иран)... конфетные )) Вафелька хрустящая, какие вкусы достались и в каких соотношения - на фото. У некоторых конфет повреждена упаковка (на весь кг штук 5 таких)
Спасибо!

-
- Организатор с опытом
Ого, Админ, вы потрудились )))) все вкусы по разным мешочкам … вот это выдержка. Спасибо за отзыв ))) приятно ))
-
- Администратор
Даааааа... можно поставить диагноз
(хотела бы написать, что ореховую смесь не буду так раскладывать, но... буду
)

-
- Организатор с опытом
-
Аааа! Нас уже двоеТатьянушка писал(а): ↑30 май 2024, 21:49 Ого, Админ, вы потрудились )))) все вкусы по разным мешочкам … вот это выдержка. Спасибо за отзыв ))) приятно ))

Я весь чай раскладываю по сортам в коробочку с разделителями
-