Ирина9652 писал(а): ↑30 май 2024, 23:13
Ирина добрый вечер! Дозаказ можно ещё сделать? Ряды вроде бы не собрались по 5 шт., я бы эссенцию с частицами золота заказала, если можно! Заранее благодарю!
Здравствуйте
Попозже вам оплату скину
Эссенция будет свободная
Мои закупки
Если срочно, пишите в личку! Всем огромное спасибо за сотрудничество!
Отсутствую до 08.01.2025! viewtopic.php?t=16298
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу раздачи? В субботу после обеда уезжаем в отпуск на пару недель! Если позже будет раздача, можно пожалуйста придержать моё тогда! Заранее благодарю!
груз я получила
по оплате доставки ЛС
раздача на 22.06 планируется, ЦРП Курако
Если нужно раньше, то на обеде могу отнести в ЦРП Циолковского 57, либо у меня на работе можно забрать (ближе к Комсомольской площади)
Пишите в ЛС, договоримся)
Мои закупки
Если срочно, пишите в личку! Всем огромное спасибо за сотрудничество!
Отсутствую до 08.01.2025! viewtopic.php?t=16298
Здравствуйте, спешу оставить отзыв о косметике и дренажном коктейле, я уже писала, что косметика просто творит нереальные вещи, кожа меняется на глазах, за 2 месяца использования ушла частично пигментация, подтянулся овал лица, и кожа сияет, также ушли регулярные высыпания, выровнялся тон кожи. Что использую: дневной уход: мыло для умывания, тоник для чувствительной кожи , увлажняющий крем, для глаз дневной, улиточная эссенция с частичками золота, на ночь пептидная сыворотка и ночной крем, также мою волосы бамбуковым мылом, и пью дренажный витаминный коктейль. Все средства 100% рекомендую