Фильмы (отзывы, рекомендации)

Гилюша

Re: Фильмы (отзывы, рекомендации)

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 06 июн 2024, 17:42
Гилюша писал(а): 05 июн 2024, 11:47 Об этической стороне журналистики: где эта грань, когда заканчивается человеческое и начинается профессия? Как документировать казни, убийства и т. п., абстрагироваться, не пытаться помочь?..
У нас сейчас много кто "сам себе журналист"
И одни помогают попавшим в беду и тд., а другие стоят снимают
Это да. Есть такое.
А в фильме именно про профессию.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Настя, 1993, Россия

📖 По мотивам повести Александра Володина «Происшествие, которого никто не заметил».

Реж. Георгий Данелия. Играют: Полина Кутепова, Ирина Маркова, Валерий Николаев, Евгений Леонов, Александр Абдулов, Галина Петрова

Скромная продавщица из магазина канцелярских принадлежностей мечтает о счастье. Мечта - это единственная возможность для девушки быть счастливой, ибо она не красавица и осознает это. Однако происходит чудо: по воле доброй волшебницы ничем внешне непримечательная девушка превращается в красавицу.
Изображение
Фильм, как символ эпохи перестройки. Трамваи на бтр-овой тяге, повальное воровство, спекулянты, пиршества на фоне общей нищеты..
И актёров букет: Абдулов, Крамаров, Леонов, Ярмольник, Гусман - все на второстепенных ролях.
Люблю и актрису, сыгравшую главную роль, Полину Кутепову. Особенно её голос.
Юkka

Сообщение Юkka »

Ох, как я любила этот фильм в те времена.😄
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
J'Olia

Сообщение J'Olia »

Гилюша писал(а): 07 июн 2024, 19:54 Настя, 1993, Россия
Мне тоже нравился этот фильм) Спасибо, вчера решила пересмотреть)
Но ощущения другие от фильма. Нет он понравился, но вот чувствуется какая-то безнадега того времени, хоть и показана эпоха гротескно)
Актеры великолепны, особенно Крамаров со своим "Никого нет! Шушара одна"
Музыка как символ эпохи uii.png

Хороший фильм....

Вот по ощущениям очень схож с "Ты у меня одна", я его не видела в 90-е, недавно только посмотрела - фильм со Збруевым и Неёловой
Последний раз редактировалось J'Olia 17 июн 2024, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)
Гилюша

Сообщение Гилюша »

J'Olia писал(а): 15 июн 2024, 15:53 Вот по ощущениям очень схож с "Ты у меня одна", я его не видела в 90-е, недавно только посмотрела - фильм со Збруевым и Неёловой
Да, тоже люблю этот фильм.
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 30 май 2024, 20:39 Мой ужасный сосед

Уревелась hnik.png

Изображение
отличный! вчера с дочерью посмотрели bp.png
Юkka

Сообщение Юkka »

Сказки Гофмана (2022)

Понравился

Начало 2000-х. Неприметная девушка Надежда Страхова, как ни странно, замужем. Муж её, Виталик, провинциал, женился на бездетной Надежде ради московской прописки и типовой «хрущёвки» на окраине Москвы. Надежда работает на двух работах, чтобы содержать свою маленькую семью: по утрам в районной библиотеке и вечерами в театральном гардеробе. Однажды её жизнь резко меняется. Хозяин очередного пальто оказывается из мира рекламы и кино. Он замечает, что у Надежды очень красивые руки с невероятной пластикой. Это неожиданно меняет жизнь Надежды самым радикальным образом.

Изображение
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Позарилась на актерский состав и хотелось что-нить легкое посмотреть... а закончилось все изучением интернета на тему "Что с лицом у Зака Эфрона?!" /ощущение, что у них с Николь один пластический хирург hi1.png uu.png / ... млин... сам на себя не похож pch.png ... (кто что пишет, одни - это пластика после травмы подбородка/челюсти, другие - травмы не было, это "просто пластика")
Ceмeйныe дeлa (2024) 💘💘💘

Жанр: Мелодрама, комедия
Режиссер: Ричард ЛаГравенес
В ролях: Джои Кинг, Зак Эфрон, Николь Кидман, Кэти Бейтс, Лайза Коши, Шерри Кола, Джиссетт Валентайн, Оливия Маклин, Бет Би Паркер, Аньес Маясари

О фильме: Девчонка, которая работает личным помощником эгоцентричной голливудской звезды, обнаруживает, что у ее босса тайные романтические отношения с ее овдовевшей матерью.

Изображение
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Алена Читайло
Модератор

Алена Читайло писал(а): 01 июл 2024, 15:00 Позарилась на актерский состав и хотелось что-нить легкое посмотреть... а закончилось все изучением интернета на тему "Что с лицом у Зака Эфрона?!" /ощущение, что у них с Николь один пластический хирург hi1.png uu.png / ... млин... сам на себя не похож pch.png ... (кто что пишет, одни - это пластика после травмы подбородка/челюсти, другие - травмы не было, это "просто пластика")
Ceмeйныe дeлa (2024) 💘💘💘

Жанр: Мелодрама, комедия
Режиссер: Ричард ЛаГравенес
В ролях: Джои Кинг, Зак Эфрон, Николь Кидман, Кэти Бейтс, Лайза Коши, Шерри Кола, Джиссетт Валентайн, Оливия Маклин, Бет Би Паркер, Аньес Маясари

О фильме: Девчонка, которая работает личным помощником эгоцентричной голливудской звезды, обнаруживает, что у ее босса тайные романтические отношения с ее овдовевшей матерью.
В общем оооочень девочковый ))) Про любовь и тетенек далеко за cv.png ...
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Алена Читайло
Модератор

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Это не мистика, это полная жесть про даркнет и истязание детей
Пожиpатель дyш (2024)
Жанр: ужасы, триллер, криминал

Легенды оживают в самые мрачные времена. Пожиратель душ был местной байкой, но, когда в этой тихой деревне начали исчезать дети, о демоне вновь заговорили. Два детектива, ведущих расследование, не верят в потустороннее, но вскоре им придется столкнуться с ужасающей правдой: Пожиратель душ существует. И он вышел на охоту...

Изображение

Вернуться в «Киноманы и меломаны»