Раздача в указанное время бесплатная. Далее оставляю оставшиеся заказы на платное хранение в ЦРП
Тема ЦРП тут: viewtopic.php?t=297
график работы ЦРП Покрышкина,3
вт - чт - с 12.00 до 19.00
пт - с 12.00 до 18.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск, пн - выходной
По желанию могу отвезти заказы в НК-мама, привезу так же во вторник ~ к 18:50, т.е. фактически забрать можно будет со среды. Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина (с раздачи или с хранения), то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 11.00 до 14.00
вск - выходной
СВЕРКА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
сверка картинкой
Скрытый текст:
Скрытый текст:
.
В ЛС отправлю рассылку по оплате, оплачиваем строго на карту того банка, который указала в сообщении.
Даже если вам удобнее перевести на другую карту, отнеситесь с пониманием. Сейчас в любом банке можно сделать перевод в другой банк по СБП, без комиссии. Список плательщиков большой и если все будут перечислять массово на одну карту, банк просто заблокирует её за подозрительные операции и тогда накроется поездка, потому что оплатить мне будет не чем. Для разблокировки потребуется время.
В ЛС отправлю рассылку по оплате, оплачиваем строго на карту того банка, который указала в сообщении.
Даже если вам удобнее перевести на другую карту, отнеситесь с пониманием. Сейчас в любом банке можно сделать перевод в другой банк по СБП, без комиссии. Список плательщиков большой и если все будут перечислять массово на одну карту, банк просто заблокирует её за подозрительные операции и тогда накроется поездка, потому что оплатить мне будет не чем. Для разблокировки потребуется время.
Предлагаю объединиться и совершить покупку самого настоящего мёда с алтайских пасек.
Мёд урожая 2024 года!
В следующий раз за мёдом поедем в середине августа, т.к. буду в отпуске. Но тема будет работать, сборы будут идти, мёд буду бронировать.
Мёд из акации - то единственный сорт мёда, который сохранится в жидком и прозрачном виде в течение года (из-за преобладания фруктозы). Остальные сорта к осени будут постепенно садиться. Какие-то сорта до конца не сядут (например, дягиль будет тягучим, но не плотным), какие-то сядут в мягкую массу (донник, эспарцет, кипрей, липа), но большинство сортов сядут в тугую плотную массу (полифлёрные сорта (цветочные, разнотравье), гречиха). Самая плотная усадка будет у подсолнечникового мёда. Дольше всех по времени будут садиться сорта горного мёда и липы.
Из-за высокой стоимости акациевого и дягилевого мёда могу принять заказ на 0,5 л (700 г)
Чарышский район, Алтайский край (южная часть края)
Скрытый текст:
2л. 1520 руб.
3л. 2280 руб.
Шипуновский район, Алтайский край
Скрытый текст:
2л. 1070 руб.
3л. 1605 руб.
Шипуновский район, Алтайский край
Основные медоносы: эспарцет, донник, осот.
P.S. На фото в большом объеме и эспарцет, и эспарцет с разнотравьем выглядят одинаково, но если поставить рядом в небольшом объеме и тот, и другой, то видно отличие. Чистый эспарцет светлее! Эспарцету с разнотравьем тёмный оттенок дал осот.
К середине августа уже начнёт садиться (и тот, и другой), к сентябрю или чуть позже полностью сядет, станет светлым, практически белым (эспарцетовый) и с жёлто-коричневым оттенком (разнотравье с эспарцетом)
1л. 440 руб.
2л. 880 руб.
3л. 1320 руб.
Скрытый текст:
2л. 1390 руб.
3л. 2085 руб.
с.Мартыново, Ельцовский р-н, Алтайский край
Фото с прошлого года, в этом году, скорее всего, мёд будет светлее из-за преобладания рапса на территории пасеки
Мёд ещё не качали, информация о том, откачают ли мёд к первой поездке, будет ~ числа 10 июля
1л. 330 руб.
2л. 660 руб.
3л. 990 руб.
Скрытый текст:
2л. 1320 руб.
3л. 1980 руб.
1. Пыльца (сбор 2024 г.) - цена за 1 кг. 1300 руб.
2. Перга (горная, выбита в мае 2024 г.) - цена за 1 кг 2400 руб.
3. Прополис отборный (шарики) - цена за 1 кг 6000 руб.
4. Прополис жевательный, очищенный 10г. - цена 115 руб./шт.
Пыльцу, пергу и прополис можно заказывать от 100 г., прополис жевательный от 1 шт.
Тема с отзывами: viewtopic.php?t=7597
1. Минималка - не менее 1 куботейнера
2. Ряды собираем до полного куботейнера (тара на 33-34 кг мёда, ~ 22-23 литра)
3. Минимальный заказ от 1 участника - 1литр
4. Орг% и транспортные расходы уже включены в общую стоимость
5. Транспортировка мёда своими силами, в ТР входят только расходы на бензин
6. Пластиковая тара оплачивается отдельно (1л. - 16 руб., 2л. - 30 руб., 3л. - 42 руб.) ---- цены пока выставила прошлогодние, в этом году ещё не выкупала тару, возможно цены немного поменяются.
7. Оплата за пару дней перед поездкой за мёдом на карты Сбер, ВТБ, Т-банк (реквизиты высылаю в ЛС).
8. Стоп в июле, дату скажу заблаговременно
9. Расписок о получении денежных средств не даю.
10. Сорт мёда и кол-во оговариваются с поставщиком заранее, поэтому пересорта нет. "Брака", судя по отзывам и отсутствию нареканий со стороны УЗ, более чем за 10 лет, не было! Но если будет выявлен брак, буду индивидуально решать вопрос с поставщиком и настаивать на обмене брака.
11. Т.к. за мёдом еду сама, расплачиваюсь наличкой, риска того, что деньги уйдут "не туда", нет. После того, как перевели деньги, полностью отвечаю за них сама и несу ответственность за их сохранность.
12. Раздача в ЦРП на Покрышкина,3 (в вечернее время, будний день). Заказы, которые остаются после раздачи, оставляю на хранение в ЦРП. Раздаю сама, раздача бесплатная. Если забираете заказ не на раздаче, а с хранения, то оплачиваете согласно тарифам ЦРП. По вашему желанию могу увезти мёд на Куркако,16.
Если ранее не участвовали в моих СП, заполните ---------> ФОРМУ с контактными данными
В стекле можно будет забрать только из дома (Новобайдаевка). На раздачу стекло не везу!
На обмен равноценные по объему банки под п/э крышку (не с винтовым горлом!)
Все заказы пишем в теме.