Светло-бежевый кожаный ремень 3.5 см с матовой пряжкой
😜 Тема для потерявшихся: "Помогите найти закупку"
-
-
Re: 😜 Тема для потерявшихся: "Помогите найти закупку"
-
- Администратор
Нет, ни Германия, ни Великобритания не продлили свое сотрудничество с форумом
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
-
девушки, подскажите где можно приобрести "ленивый педикюр" (это корейское или китайское ср-во, в которое входит два пакетика для ванночки/ног)
заранее спасибо
заранее спасибо
-
Как печально. Заказывала в том году рубашки для мальчика школьные - супер, хотела в этом году заказать и такая неудача!!! Может откроют закупку - возможно это? Может уточнить у организаторов?Иришка7735 писал(а): ↑19 июн 2024, 21:45нет закупок из Великобритании?
-
Много лет там заказывали. И рубашки и брюки школьные и многое другое. Очень грустно прям.oks90314963 писал(а): ↑27 июн 2024, 09:30Как печально. Заказывала в том году рубашки для мальчика школьные - супер, хотела в этом году заказать и такая неудача!!! Может откроют закупку - возможно это? Может уточнить у организаторов?
-
- Администратор
Можно попробовать Яну попросить открыть закупку
Любого организатора СП тут не "привлечь", у зарубежных закупок своя специфика, это не "обычное СП"
В зарубежных закупках "США" нет того ассортимента, который ищете? Вроде там дешевле должно быть, чем покупка в евро. Я сыну покупала школьное всегда у Яны в ЗЗ по Америке, тоже очень нравились и брюки и рубашки
Любого организатора СП тут не "привлечь", у зарубежных закупок своя специфика, это не "обычное СП"
В зарубежных закупках "США" нет того ассортимента, который ищете? Вроде там дешевле должно быть, чем покупка в евро. Я сыну покупала школьное всегда у Яны в ЗЗ по Америке, тоже очень нравились и брюки и рубашки
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Организатор с опытом
Я спрашивала, таможня жестит, пока не будут открывать((мама Глеба писал(а): ↑27 июн 2024, 10:22Много лет там заказывали. И рубашки и брюки школьные и многое другое. Очень грустно прям.oks90314963 писал(а): ↑27 июн 2024, 09:30Как печально. Заказывала в том году рубашки для мальчика школьные - супер, хотела в этом году заказать и такая неудача!!! Может откроют закупку - возможно это? Может уточнить у организаторов?
-
Девушки, СП больше нет?
Подскажите, в каких ещё СП эта марка бывает (энгрос и оптомyo) посмотрела, там нет нужной вещи или размера-нужна мужская бельевая майка бесшовная.
Код: Выделить всё
Clever
Подскажите, в каких ещё СП эта марка бывает (энгрос и оптомyo) посмотрела, там нет нужной вещи или размера-нужна мужская бельевая майка бесшовная.