Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

Гилюша

Re: 🎉 ТРАНСФОРМАЦИЯ НАЧАЛАСЬ🤷😁 ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРОЙДЕН 📝✅ Ксения КОЗЫРЕВА г. Новокузнецк 👏👏👏👏👏 АПЛОДИСМЕНТЫ ДРУЗЬЯ МОИ!

Сообщение Гилюша »

EVA+ писал(а): 21 июн 2024, 08:15
Гилюша писал(а): 20 июн 2024, 20:19 2 месяца назад постепенно вернулась к дифициту калорий и примерно месяц назад к ходьбе. Пришлось, потому что февральский депрессняк махом вылез мне в почти 3 кг лишних.
На прошлой неделе увеличила норму до 20 км в день. Ногам и попе хорошо, животу пофиг😂
Уточню на всякий случай - речь о 20км? Даже не о 20тыс. шагов? bum.png
Километры, да. Мне в километрах больше нравится считать. Это за 3-4 подхода в день. Не за раз.
Гилюша

Re: 🎉 ТРАНСФОРМАЦИЯ НАЧАЛАСЬ🤷😁 ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРОЙДЕН 📝✅ Ксения КОЗЫРЕВА г. Новокузнецк 👏👏👏👏👏 АПЛОДИСМЕНТЫ ДРУЗЬЯ МОИ!

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 21 июн 2024, 11:37
EVA+ писал(а): 21 июн 2024, 08:15 Уточню на всякий случай - речь о 20км? Даже не о 20тыс. шагов? bum.png
Да можно и так и так ))) Это же не тренер сказал так делать, а САМОВОЛКА nu.png (в перерыве между грамотным контролем веса и нагрузки под присмотром тренера ))) )
Да, Алена права.
Во-первых, у меня опыт 2-месяченого марафона. Я знаю свою норму и возможности.
Во-вторых, такая самоволка вынужденная, все упирается в мой график работы.
Поэтому так пока. На фото видно, что вечерняя прогулка моя очень долгая и очень поздняя. Это я ещё на улице, уже домой возвращаюсь. Фотала потому, что в полночь результат обнуляется😂
Я всегда говорю, что лучший способ привести себя в тонус - спортзал с тренером.

Изображение
EVA+

Re: 🌹 ДЕВЧОНКА ТАЕТ НА ГЛАЗАХ! 😊Светлана Касатская г. НОВОКУЗНЕЦК поддерживаем своих девчонок аплодисментами 👏👏👏👏👏🤷‍

Сообщение EVA+ »

Гилюша
Ккал считаются тоже только за шаги или ещё что-то добавлено в приложении (ну кроме параметров тела заложенных) ? Я сегодня прошла 12786 шагов, у меня это 8,57км и всего лишь 223 потраченные калории hnik.png
Admin
Администратор

Re: 🌹 ДЕВЧОНКА ТАЕТ НА ГЛАЗАХ! 😊Светлана Касатская г. НОВОКУЗНЕЦК поддерживаем своих девчонок аплодисментами 👏👏👏👏👏🤷‍

Сообщение Admin »

EVA+

Сами себе "назначили" нагрузку или тренер?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
EVA+

Сообщение EVA+ »

Admin писал(а): 21 июн 2024, 18:44 EVA+

Сами себе "назначили" нагрузку или тренер?
Да, просто сама решила больше ходить)
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Ну... тогда предлагаю перейти в общую болталку о весе ))) - https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=665

Чтобы не вводить в заблуждение/не путать читателей uik.png flo.png
Потому что Егор Владимирович когда что-то "назначает" - упражнения, питания, нагрузку и тд. - и у вас (по моему опыту) возникают какие-то метания, сомнения в себе, вопросы и тд. - это всё всегда обсуждается с ним, не надо домысливать и "я сама" flo.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Тренеру море сердечков... прям салат (вкусный) из сердечков haha.png flo.png sel1.png

Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 27 июн 2024, 11:14 Тренеру море сердечков... прям салат (вкусный) из сердечков haha.png flo.png sel1.png
haha.png haha.png haha.png поздравление огонь!
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

https://vk.com/id149408581

phpBB [video]
Admin
Администратор

Re: 😊 -15кг ХУДЕЕМ ЛЕТОМ🌞 Второй этап пройден 👍 Анастасия РООТ г. Калтан 🌹😊

Сообщение Admin »

https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4582
-15кг ХУДЕЕМ ЛЕТОМ🌞 Второй этап пройден 👍😊 Анастасия РООТ г. Калтан 🌹😊
Пока ТЫ пытаешься укрыться от лютой жары🥵 где ниб в ПОГРЕБЕ🤷🤣
Пока ты не можешь "взять себя в руки" 🙎и наконец-то прийти ко мне на тренировки 🙄

Эта девчонка продолжает идти к заветной цели 🥹 ВОПРЕКИ всем трудностям💪🤨

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»