По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Я сегодня пошла пешком с Октябрьского до Курако и обратно (+ в продуктовые) В джинсах скини и почти черной футболке спортивной (отводит влагу, бла-бла-бла) - потому что ж прохладно... было в четверг ... домой пришла с лицом цвета свеклы Не потому что сгорела, а потому что очень жарко было моему организму. И конечно отдельное наслаждение влажные скини, которые растягиваются, сползают и зачем-то греют