ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42

Olya_olivka

Re: ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42

Сообщение Olya_olivka »

Скрытый текст:
И еще немного: шикарный сарафан с открытой спинкой, летнее легкое тонкое трикотажное платье и футболка шикарного качества по большой распродаже

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И мужское-костюм. Российский 52-54. Качество огонь!
Изображение

Изображение
Благодарю оргов за шикарную закупку! И очень рекомендую всем участвовать!
OleMan

Сообщение OleMan »

Шикарные кеды Марселла, лёгкие, пружинят, полностью натуральные, перфорация не сквозная, размер 40, мне показалось, что чуть маломерят, на пол размера, т.к.ношу 39-40, эти 40 без запаса в длину, а по ширине достаточно свободно, комфортно. Цвет очень нежный, несколько оттенков, намного интереснее, чем однотонные, классные bp.png
Изображение
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Кеды классные! У меня такие же-не нарадуюсь!
OleMan

Сообщение OleMan »

Шикарное платье с юбкой карандаш, лаконичное, красивый вырез спереди и по спинке, плечи не сваливаются, фирма Red'She, размер 40 на ОГ 93, ОТ 75 и ОБ 98 сидит прекрасно, не в облику, атласная часть практически не тянется, ткань достаточно плотная, а юбочная часть трикотаж, немного тянется. Платье на выход, ничего лишнего.
Изображение
А здесь абсолютно все вещи из Гламурной Турции! Но отзыв по футболке, фирма Raw, размер С. Трикотаж плотный, качественный, как всегда у этой фирмы. Шишечки и буквы/цифры приклеены, но хорошо, ничего не отвалились после стирки на деликатном режиме. Показалось, что у этой модели не широкий рукавчик, в сравнении с др.моделями, не в обтяг по руке, но и не висит свободно, комфортно.
Изображение
Последний раз редактировалось OleMan 03 июл 2024, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
OleMan

Сообщение OleMan »

Olya_olivka писал(а): 30 июн 2024, 13:14 Кеды классные! У меня такие же-не нарадуюсь!
Согласна на все 100%, удачная модель, слежу за закупкой, уже несколько выкупов было, и именно этот цвет супер! bp.png
OleMan

Сообщение OleMan »

Девочки, похвастаюсь шикарной рубашкой, есть свободные размеры с последних приходов и в норме, и в батале, может кто-то сомневается, брать или не брать, однозначно рекомендую, стильная, свободная, классная рубашка в горошек от фабрики SanVera, в составе 60% вискоза, плотная, отлично и на топы, и в застегнутом виде, спинка чуть удлинённая, рукав не полный, и длина регулируется (хлястик, на пуговку). Цветок съемный (брошь), с ним больше вариант на выход, а так рубашка и в пир, и в мир bp.png На мой ОБ 92-93 я в размере 36, сидит свободно
Изображение
Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Ооооо! Оч классная! uii.png e29da4_2x-1.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

OleMan писал(а): 12 июл 2024, 18:29 Девочки, похвастаюсь шикарной рубашкой, есть свободные размеры с последних приходов и в норме, и в батале, может кто-то сомневается, брать или не брать, однозначно рекомендую, стильная, свободная, классная рубашка в горошек от фабрики SanVera, в составе 60% вискоза, плотная, отлично и на топы, и в застегнутом виде, спинка чуть удлинённая, рукав не полный, и длина регулируется (хлястик, на пуговку). Цветок съемный (брошь), с ним больше вариант на выход, а так рубашка и в пир, и в мир bp.png На мой ОБ 92-93 я в размере 36, сидит свободно
Изображение
Изображение
Спасибо огромное за хвастик, реально, такая классная блузочка, натуральная ткань sel1.png
Носите с удовольствием! e29da4_2x-1.png
OleMan

Сообщение OleMan »

Девочки, получила свою очередную красоту, все просто шикарное, безумно довольна вещами. Спасибо вам за ваш колоссальный труд, за доступные цены, за подробные обзоры, вы лучшие flo.png
ОГ 92, ОТ 77, ОБ 98, рост 170
Джинсы Raw, взяла размер Л и не пожалела, хоть в талии и хороший запас, но это легко скорректировать ремнем, зато в бедрах сидят так, как я и хотела. Посадка средняя, или чуть выше средней. Джинса практически не тянется, очень плотная, по росту просто огромный запас, даже с каблуком на мой рост 170 с запасом.
Изображение
Изображение
Футболка Трикотто, размер стандарт, модель оверсайз, цвет vizon, универсальный, очень красивый, просто любовь с первого прикосновения e29da4_2x-1.png, трикотаж такой классный, нежный, гладкий, 100% хлопок, принт супер, шнурочки пришиты, смотрится просто шикарно
Изображение
Брюки Ladybird, размер 40, сели идеально bp.png, тоненькие, тянутся, цвет не такой яркий, как на фото продавца, но мои фото совсем не передали цвет, он реально хаки, по низу сзади собрано на резинку, но не туго, ткань 97% хлопок, остальное эластан. Довольна, как слон miii.png
Изображение
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

OleMan писал(а): 08 авг 2024, 18:12 Девочки, получила свою очередную красоту, все просто шикарное, безумно довольна вещами. Спасибо вам за ваш колоссальный труд, за доступные цены, за подробные обзоры, вы лучшие flo.png
Спасибо огромное! e29da4_2x-1.png
Нам очень приятно! sel1.png Мы правда, очень стараемся! flo.png
Всегда жду ваши фотохвасты, правда не всегда сразу отвечаю(
Спасибо за такие подробные отзывы! miii.png

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»