СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. УДАЛИТЬ, отчет 12.08

-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. ПРЕДЗАКАЗ на июль. ---- Добавила ЭСПАРЦЕТ, ДЯГИЛЬ, РАЗНОТР

Сообщение -Olly- »

Заказы приняты :)
вел

Re: СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. ПРЕДЗАКАЗ на июль. ---- Добавила ЭСПАРЦЕТ, ДЯГИЛЬ, РАЗНОТР

Сообщение вел »

dozakaz Добрый день

Код: Выделить всё

Дягиль (695 руб/литр) 1л + 1 л (стекло)
 до этого заказала акацию можно тоже  пометку (в стекле)
Разнотравье 2 л. (стекло)
Уткакрякутка

Сообщение Уткакрякутка »

zakaz

Код: Выделить всё

Эспарцет 1 л.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Заказы приняты :)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Сделала предварительную сверку. Посмотрите, пожалуйста, свои заказы в таблице. Там немного по-другому расставлено количество, соответственно объемам. Если надо вместо двушки разделить на 2 однёшки или, наоборот, объединить в бОльшую тару, напишите, я исправлю.
За тару цены поставила прошлогодние, у меня небольшое количество с прошлого года осталось, даже если докупать буду и будет дороже, в этой СП исправлять цену не буду. В новой СП проставлю уже цены, по которым в этом году закуплю.
Где выделила количество синим цветом - это стекло. В стекле забирать только из дома, на раздачу везу исключительно пластик.
У кого заказы по 0,5 литра, я посчитала в стоимость литровые ведёрки. В прошлом году там, где я закупала ведёрки, не было посуды по 0,5, чтобы она была дешевле ведёрка. Там были либо фигурные мишки, либо баночки с закручивающейся крышкой, либо мягкие одноразовые контейнеры. Мягкие контейнеры, конечно, дешевле, но я даже не рискну за них браться, опасно в них будет транспортировать. Посмотрю, конечно, если будет в этот раз что-то недорогое, хотя бы сопоставимое с ценой литрового ведёрка, то возьму тару 0,5. Предварительно смотрела в Ленте, Хозцентре и Фикспрайсе - не нашла. За тарой поеду в конце недели. Но имейте в виду, что с большей вероятностью 0,5 буду разливать по половинке в литровые ведёрки.

Милая Львица
я Вам в табличке поставила по 1 литру и отметила красным, чтобы помнить, что надо будет по 0,5 разлить. Если не найду тару 0,5, а буду разливать в литровые ведёрки, Вам так и оставить 4 ведёрка по половинке? Или в 2 ведёрка по полному литру разлить, а Вы потом сами дома разольёте в свою посуду?

За мёдом скорее всего поеду в пятницу. До среды постараюсь утрясти все моменты, в том числе узнать про разнотравье и в среду или четверг сделаю рассылку по оплате.
В табличке пока нет заказов по акации у тех, кто стоит в резерве. Я пока не знаю, как быть. Всем однозначно не достанется резерва и выкупить целый куб я не могу под пристрой. Если будет возможность полукуб взять, то достанется всем. Это тоже до среды уточню.
Так же в табличку внесла заказы из незакрытых рядов, пока по ним тоже не приняла окончательное решение, какие будут выкупаться, а какие нет. Всё выкупить под пристрой с большим остатком у меня тоже не получится. Посмотрю, сколько ещё придёт заказов за эти два дня. Если небольшие остатки будут, то выкуплю под пристрой.

Те, кто берёт заказы в стеклянной таре, имейте в виду, что их надо будет забрать из дома с воскресенья вечера до вторника вечера. Потом мы уедем и забрать сможете только в августе. Если не получается забрать сейчас, а ждать до августа не хотите, тогда могу предложить увезти на раздачу в пластике. Раздача будет или в понедельник, или во вторник.

СВЕРКА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
сверка картинкой
Скрытый текст:
Изображение
-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. ПРЕДЗАКАЗ на июль. ---- СВЕРКА стр.15

Сообщение -Olly- »

.
Милена3942

Re: СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. ПРЕДЗАКАЗ на июль. --- СВЕРКА стр.15

Сообщение Милена3942 »

Доброе утро!
Оля, разлейте, пожалуйста, мой мёд по 1 л. (1+1+1)
Olya_olivka

Re: СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. ПРЕДЗАКАЗ на июль. --- СВЕРКА стр.15

Сообщение Olya_olivka »

Доброе утро! Добавьте мне пжлст в заказ разнотравье 1л в пластике
Папулечка

Сообщение Папулечка »

Мне, пожалуйста, разлейте Дягиль по 1 литру (1+1)
Omega

Сообщение Omega »

-Olly-, доброе утро, а меня вообще в сверке нет.

Вернуться в «Архив»