Девочки, я с заказами с мёдом кладу маленький контейнер-соусник с крем-мёдом, который делала в прошлом году осенью из подсолнечникового мёда на кремовалке, специально приобретённой для этих целей. Там буквально ложечка мёда, разделила так, чтобы всем хватило.
Вот только тем УЗ кому уже отдала мёд из дома, я совсем забыла положить этот "пробник"
В этом году так же буду делать крем-мёд где-то в ноябре. В декабре 2023 открывала коммерческую тему с крем-мёдом и орешками в меду, но как-то не зашла. Или мало кто заходил и видел эту тему, или не знали понравится/не понравится. Так вот в качестве рекламы я и кладу в этот раз пробнички с мёдом, чтобы понятно было, какой на вкус и цвет будет крем-мёд. В зимний период он более "воздушный" был, сейчас, конечно, уже много времени прошло с его изготовления и он естественным образом уплотнился. Но вкус такой же! Сам мёд из подсолнечника когда садится, его хоть ножом режь, до того плотный. А крем-мёд уже никогда не будет таким плотным, останется пастообразным, без кристалликов.