Где купить?

oliver

Re: Где купить?

Сообщение oliver »

Ищу рубашки школьные на очень тощего и высокого
От 175 см ростом
🙏
желательно вместо пуговиц - кнопки
🌈💓✌️
EVA+

Сообщение EVA+ »

oliver писал(а): 01 авг 2024, 20:23 Ищу рубашки школьные на очень тощего и высокого
От 175 см ростом
🙏
желательно вместо пуговиц - кнопки
У меня тоже высокий и худой, поэтому рубашки Статмен не подходят даже приталенные-широкие и короткие
В последний раз брала турецкие Cegiza на кнопках и на замочке, они большемерят по росту, но не знаю какой ростовкой кончается у них размерный ряд (можно в Непоседах померить, а заказать на WB дешевле)
Знаю, что на худых в Беннетоне бывают
Но чисто по детским вам нет смысла ходить, там единичные, сходите в Пеплос, может что предложат.
Если найдёте раньше меня-напишите-
мне тоже самое предстоит искать cv.png
Harisma

Сообщение Harisma »

Мы брали своему высокому мальчику в Остине. И рукава хорошо были, и по длине, и не широкие. В мужском отделе размеры xs и s.
Harisma

Сообщение Harisma »

Но все с пуговицами
oliver

Сообщение oliver »

EVA+
Благодарю.
В детские уже года три как не ходим...
В пеплосе брюки берём (на нашу худобу только там находим с первого класса). В пеплосе на кнопках не встречала рубашки, там вроде все пуговками.
А турецкие только на wb?
🌈💓✌️
oliver

Сообщение oliver »

Harisma писал(а): 01 авг 2024, 22:00 Но все с пуговицами
Распробовал кнопки, теперь только их признает (после физры легче одевать рубашки на кнопках)
🌈💓✌️
oliver

Сообщение oliver »

Отчитываюсь 🤭
На левом берегу в Планета одежды купили рубашку, в составе вискоза 60%примерно и ещё что-то... на кнопках, слим почти 800р.
Потом в Сити молл уехали, там все обходили, встречали такие же вискозные с кнопками уже цена 1500-1900р.
Зашли в Непоседу, померил трикотажную на кнопках Cegiza и больше никаких ему не надо. Она мягкая, к телу нежная, не колется. Предлагала хлопковую, ни в какую, то колется, то жёсткая...🤦 Думала что трикотажные бывают только поло, но нет. Cegiza трикотажная по фасону как классика сшита, отдали за нее 2300р.
Рост моего 172см. Рубашка на р.170 не впритык, есть запас (это в линейке у них самый последний размер)

В пеплосе только классические рубашки на пуговицах.

PS:
ЕVA+ спасибо за cegiza bp.png
🌈💓✌️
EVA+

Сообщение EVA+ »

Надо было в Непоседах померить, сделать фото и такую же в WB поискать me.png , в прошлом году дешевле были значительно. И поло у них хорошие с кнопками, большемерят немного. Я ещё в прошлом году на WB заказывала какого-то бренда шикарную рубашку, но там самый маленький размер был сыну ещё большой, линейка взрослая, в этом году закажу если будет, как раз дорос.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

/дорогое нынче удовольствие дети shok1.png /
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
oliver

Сообщение oliver »

Вчера на wb искала, такого бренда несколько рубашек попалось, но трикотажных не было. Вот ему надо пощупать. С вискозой-то тоже не все подходили по мягкости... 🤭 Тощий, кожа тонкая, поэтому выбирает все мягкое. Из-за этого джинсы не признает, что плотные и давят швами на кости 🤦
🌈💓✌️

Вернуться в «Хозяюшка дома»