Где купить?

Тасик

Re: Где купить?

Сообщение Тасик »

EVA+ писал(а): 02 авг 2024, 16:25 Про обувь школьную меня прям бесит, её просто нет в принципе удобной, мягкой и дышащей! Уродские грубые туфли с дырками, их только в начальной школе можно заставить носить, а мокасины подростки не уважают... Я второй год не покупаю, ходит в тех же, что и на физру, т.к.размер у нас уже 43-44 и в мужской линейке вся обувь широкая, только кроссовки, шнурками затягивает.
Мой ещё маленький, поэтому взяла ему в детском мире, с белой подошвой, на липучке сверху всё сеткой, ему прям нравится
киса

Сообщение киса »

Подскажите, пожалуйста, где можно купить большую коробку для переезда, примерно 90 см х 60 см х60 см
нужно упаковать компьютерное кресло.
Нигде не могу найти такую коробку, подумала, поменьше коробки уже купила, а большую нигде найти не могу.
озон, валб-с, сима, леруа - нигде нет.

Девочки ОРГи, может быть кто-то получает товар от поставщика в большой коробке, поделитесь, пожалуйста, очень надо
Мимоза
Соорганизатор СП

Сообщение Мимоза »

Я в фикс-прайсе недавно просила большую коробку, даже провели к подсобке и там выбрала сама, спасибо им за это большое
киса

Сообщение киса »

Мимоза
Спасибо большое e29da4_2x-1.png , там я еще не была, завтра побегу к ним miii.png
oliver

Сообщение oliver »

EVA+
Да, магазин kids klub выручает, нам два/три года подряд удавалось рубашки покупать там с кнопками. Но брюки не нашли ни разу, Делорас нам не подходило, сильно когда утягиваешь - парашютом смотрится 🤭
Мой опережает по росту на 2-3 года (рентген анализ проходили дважды) свой возраст. А по весу недобор 25% ставили.
Вчера взвесила и измерила: рост 172см, вес 40 кг
!!! 40 кг на весах 😲🤔 не поверили... Сам даже не поверил, что 40 кг уже...
Прошлое лето рост 167см, а вес 33кг был.
Ранее все в рост тянулся и прыгал через 2 размера по одежде... Сейчас чуть медленнее рост пошёл, в кг перешло 🤭
🌈💓✌️
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

Девочки, где одеваете дочерей-подростков? Куда податься hi1.png
Верхняя одежда, размер 40-42, но во взрослом еще ростом не подходит ...
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

termit писал(а): 20 окт 2024, 13:18 Девочки, где одеваете дочерей-подростков? Куда податься hi1.png
Oзон и BБ. Большой ассортимент, может несколько моделей,размеров для выбора заказать. Практически все магазины есть и сетевые тоже, цены иногда даже ниже чем в самом магазине учитывая их бонусы + я открыла для себя то что на oзоне рассрочка пo xалве 6 месяц)) можно верхнюю одежду купить без напряга на бюджет
Изображение
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

termit писал(а): 20 окт 2024, 13:18 Девочки, где одеваете дочерей-подростков? Куда податься hi1.png
не верхняя, но много всегда именно маленьких размеров незанятых в СП Гламурная Турция (рядами собирается)-акции бывают частно, цена очень приятная получается. А качество супер
EVA+

Сообщение EVA+ »

А возраст какой?
EVA+

Сообщение EVA+ »

В Планете все молодёжные магазины, размер от xxs, и где детские линейки-последние ростовки должны подойти (мааг, Плей, Крокид, глория джинс, непоседы-модели там разные, без детских штучек, все по-взрослому)

Вернуться в «Хозяюшка дома»