СП4*24 Marc*andre - удалить 24/12, всем спасибо

brumata
Организатор с опытом

СП4*24 Marc*andre - удалить 24/12, всем спасибо

Сообщение brumata »

Здоровья ВСЕМ!
Я – Наталья
контакты - по запросу в личку
Предлагаю закупку потрясающего нижнего белья и купальников
Изображение
фирмы
Изображение
Скрытый текст:
История бренда Marc & André началась во Франции. Основным направлением производства было создание элегантных купальных костюмов оригинального дизайна. Популярность марки стремительно росла. Международное признание бренда пришло в середине 90-х благодаря грамотной маркетинговой и производственной политике.

На сегодняшний день Marc & André является востребованным брендом, который способен оправдать ожидания самых требовательных клиентов и порадовать неповторимым дизайном и высоким качеством продукции. Дизайнеры Marc & André плодотворно сотрудничают с всемирно известными домами моды и крупнейшими фэшн-агенствами. В результате коллекции бренда всегда женственны, актуальны и неповторимы. Каждая из них несет в себе определённый стиль: от легких нот классики до модных тенденций.
выбираем
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
КУПАЛЬНИКИ
КАШЕМИР
ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА
ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА
МУЖЧИНАМ
АКСЕССУАРЫ

смотрим на сайте

Код: Выделить всё

www.marcandandre.com
www.marcandre.com - удобно в поиск вставлять арт из прайса
цены смотрим в прайсах
наша цена
Скрытый текст:
в прайсе есть 4 цены (обычно)
например
9 490,00 2 525,00 2222 5,00 1999,8
первая - рекомендуемая розница
вторая - опт
третья - опт vip
четвертая - скидка этого месяца - не всегда бывает
если мы выкупаем на 20 тыс, то у нас третья или четвертая цена,
если на 10 тыс - то вторая
если ориентировочно, то цены как минимум на 50% ниже, чем на сайте.
Если в прайсе модели не нашли, значит ее нет в наличии
В ассортименте есть домашняя одежда из кашемира, есть из 97% шелка!!
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
в бланках размеры указаны европейские +6, Т Е ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ НАШ РАЗМЕР НАДО К УКАЗАННОМУ ПРИБАВИТЬ 6
Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ЗАМАНУШКИ
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Скрытый текст:
1. Минимальный заказ от 1 УЗ - 1 изделие.
2. Минимальная сумма заказа 10 000 , с дополнительной скидкой от 20 000 р. РЯДОВ НЕТ
3. ОРГ% – 15%.
4. Предоплата в сумме 100 % от заказа, перечисление на карту в течение 2 дней с даты получения счета. Реквизиты в личку. Наличие КОМИССИИ зависит от условий вашего банка. Для УЗ находящихся в ЧС, сообщений менее 50, менее 2 репутаций, большой заказ - возможна будет 100% предоплата до счета, на мое усмотрение. Расписки о получении денежных средств не даю.
5. Раздачи в ЦРП за счет УЗ, по графику, тарифам и силами центра.
6. Заказы пишем в теме, отмены и перезаказы пишем новыми постами. КОДИРУЕМ. За темой следим самостоятельно. После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
7. Доставка с Москвы транспортной компанией.
8. В случае непоставки поставщиком товара:
- если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги.
- за недогруз, непризнанный поставщиком, включается солидарная ответственность.
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения мною переговоров с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну). Орг возвращаю.
9. Поставщик - юридическое лицо, оплата на р/с. Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт их мне. Орг возвращаю сразу.
Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
10. Пересорт Ваш, если таковой будет, УЗ пристраивают его самостоятельно, я помогаю путем размещения информации в теме. В случае возникновения пересорта, буду распределять его на свое усмотрение, претензии по этому поводу не принимаю. Пересорта не было ни разу.
Брак - веду переговоры с поставщиком. О наличии брака мне необходимо сообщить в течении 3 дней с даты получения заказа. Вопросы по бракованному товару решаются с поставщиком в индивидуальном порядке - обмен или возврат денег. К возврату принимается только новый товар, не бывший в употреблении, в заводской упаковке, со всеми этикетками и ярлыками. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш. Транспортные за возврат за счет УЗ.
11. ФОРМА для КОНТАКТОВ
Если участвуете в моих СП впервые, то заказ форму контактов необходимо заполнить. Дублировать в других моих сп не надо! без контактов заказ не принимаю.
Последний раз редактировалось brumata 24 дек 2024, 22:05, всего редактировалось 7 раз.
МОИ СП - много вкусного и нужного
ДЛЯ МУЖЧИН (и женщин) - одежда премиум и бизнес класса, стоп 02/02
L*CRAFT - расхитительница сумок - СКИДКИ до 50 %
стопы очень скоро - чай, кофе; мужская одежда; парфюм
brumata
Организатор с опытом

Re: СП4*24 Marc*andre - дизайнерское белье, купальники, домашняя одежда, шелк, кашемир - старт

Сообщение brumata »

zakaz
Скрытый текст:
картинка3495

W23-00CH1905	W23-00CH1905 Водолазка без рукавов	38	65% шерсть мериноса, 10% кашемир, 10% люрекс	красный	AW23_24	скидка 50%	Водолазка без рукавов полуприлегающего силуэта. Длина до середины бедра. Жилет выполнен из мягкого трикотажа с отделкой серебряной нитью.	Hidden Diamond		1,00	6 590,00	2 794,00	2235,2
W23-00CH1810	W23-00CH1810 Брюки	38	67% шерсть мериноса, 30% кашемир, 3% люрекс	бежевый	AW23_24	скидка 50%	Брюки свободного кроя. Легкий клеш. Пояс на резинке, со шнуром. Боковые карманы. По бокам вертикальные вставки из трикотажа с серебрянной нитью.	Hidden Diamond		1,00	9 890,00	4 110,00	3288
W23-00CH1906	W23-00CH1906 Пончо	Free	67% шерсть мериноса, 30% кашемир, 3% люрекс	красный	AW23_24	скидка 50%	Пончо свободного кроя. V-образный вырез горловины, низ и пояс отделаны трикотажем с серебряной нитью. Различные варианты носки.	Hidden Diamond		6,00	10 990,00	4 669,00	3735,2

A8-2045 A8-2045 Бюстгальтер классический 75_C черный AW18_19 Floral Comfort 1 109,00 11,00 887,2
A8-2097 A8-2097 Трусы чикини 38 черный AW18_19 Floral Comfort 480,00 22,00 384
поданюшка

W23-0416-RGM-LY	W23-0416-RGM-LY Бюстгальтер	80_B	красный, бежевый	AW23_24	Radiant Ruby		1 448,00	1,00	1158,4
W23-0493-BZO-LZ	W23-0493-BZO-LZ Трусы	38	красный, бежевый	AW23_24	Radiant Ruby		863,00	12,00	690,4
Королева Анна

W21-1254-TRS-SY    Бюстгальтер	40	бежевый	BASIC	Second Skin	2 590,00
W21-1293-BZO-SZ	  Трусы бразилиана	42	бежевый	BASIC	скидка 0%   Second Skin 	1 180,00

W22-1264-TRS-SY	W22-1264-TRS-SY Бюстгальтер бесшовный	40	белый	BASIC	 Технология «Sewfree»."	Second Skin	2 780,00
W22-1292-BRO-SZ	W22-1292-BRO-SZ Трусы	42	BASIC	с Технология «Sewfree».	Second Skin	1 180,00

W21-1254-TRS-SY  Бюстгальтер	36   бежевый	BASIC   Second Skin	 2460,5
W21-1292-BRO-SZ  Трусы брифы	38	бежевый	BASIC	Second Skin	1 180,00
малыш

Ночная сорочка S8-19PS103, цвет бежевый, размер 42 (48 российский)
kotenkoff

S24-0855-03-FCM-LY	S24-0855-03-FCM-LY Бюстгальтер классический белый	95_C	1633,00
Наталья_77

W22-0512-RGF-LY Бюстгальтер классический	75_C	цена 920,00
Последний раз редактировалось brumata 19 ноя 2024, 11:38, всего редактировалось 8 раз.
brumata
Организатор с опытом

Re: СП4*24 Marc*andre - дизайнерское белье, купальники, домашняя одежда, шелк, кашемир - старт

Сообщение brumata »

Скрытый текст:
Здоровья ВСЕМ!
Я – Наталья
контакты - по запросу в личку
Предлагаю закупку потрясающего нижнего белья и купальников
Изображение
фирмы
Изображение
Скрытый текст:
История бренда Marc & André началась во Франции. Основным направлением производства было создание элегантных купальных костюмов оригинального дизайна. Популярность марки стремительно росла. Международное признание бренда пришло в середине 90-х благодаря грамотной маркетинговой и производственной политике.

На сегодняшний день Marc & André является востребованным брендом, который способен оправдать ожидания самых требовательных клиентов и порадовать неповторимым дизайном и высоким качеством продукции. Дизайнеры Marc & André плодотворно сотрудничают с всемирно известными домами моды и крупнейшими фэшн-агенствами. В результате коллекции бренда всегда женственны, актуальны и неповторимы. Каждая из них несет в себе определённый стиль: от легких нот классики до модных тенденций.
выбираем
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
КУПАЛЬНИКИ
КАШЕМИР
ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА
ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА
МУЖЧИНАМ
АКСЕССУАРЫ

смотрим на сайте

www.marcandandre.com
www.marcandre.com - удобно в поиск вставлять арт из прайса
цены смотрим в прайсах
цены как минимум на 50% ниже, чем на сайте.
Если в прайсе модели не нашли, значит ее нет в наличии
В ассортименте есть домашняя одежда из кашемира, есть из 97% шелка!!
в бланках размеры указаны европейские +6
размерная сетка

https://marcandre.com/спам/sizes/
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Скрытый текст:
1. Минимальный заказ от 1 УЗ - 1 изделие.
2. Минимальная сумма заказа 10 000 , с дополнительной скидкой от 20 000 р. РЯДОВ НЕТ
3. ОРГ% – 15%.
4. Предоплата в сумме 100 % от заказа, перечисление на карту в течение 2 дней с даты получения счета. Реквизиты в личку. Наличие КОМИССИИ зависит от условий вашего банка. Для УЗ находящихся в ЧС, сообщений менее 50, менее 2 репутаций, большой заказ - возможна будет 100% предоплата до счета, на мое усмотрение. Расписки о получении денежных средств не даю.
5. Раздачи в ЦРП за счет УЗ, по графику, тарифам и силами центра.
6. Заказы пишем в теме, отмены и перезаказы пишем новыми постами. КОДИРУЕМ. За темой следим самостоятельно. После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
7. Доставка с Москвы транспортной компанией.
8. В случае непоставки поставщиком товара:
- если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги.
- за недогруз, непризнанный поставщиком, включается солидарная ответственность.
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения мною переговоров с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну). Орг возвращаю.
9. Поставщик - юридическое лицо, оплата на р/с. Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт их мне. Орг возвращаю сразу.
Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
10. Пересорт Ваш, если таковой будет, УЗ пристраивают его самостоятельно, я помогаю путем размещения информации в теме. В случае возникновения пересорта, буду распределять его на свое усмотрение, претензии по этому поводу не принимаю. Пересорта не было ни разу.
Брак - веду переговоры с поставщиком. О наличии брака мне необходимо сообщить в течении 3 дней с даты получения заказа. Вопросы по бракованному товару решаются с поставщиком в индивидуальном порядке - обмен или возврат денег. К возврату принимается только новый товар, не бывший в употреблении, в заводской упаковке, со всеми этикетками и ярлыками. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш. Транспортные за возврат за счет УЗ.
11. ФОРМА для КОНТАКТОВ
Если участвуете в моих СП впервые, то заказ форму контактов необходимо заполнить. Дублировать в других моих сп не надо! без контактов заказ не принимаю.
Ира С

Сообщение Ира С »

miii.png
Наталья_77

Сообщение Наталья_77 »

Добрый вечер)
zakaz делала из прайса (не знаю правильно ли... hm1.png )

W22-0512-RGF-LY Бюстгальтер классический	75_C	цена 920,00	
Большой пристрой из СП Белороссо
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=7385
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

все верно, спасибо, к стопу сверимся
kotenkoff
Организатор с опытом

Сообщение kotenkoff »

zakaz

S24-0855-03-FCM-LY	S24-0855-03-FCM-LY Бюстгальтер классический белый	95_C	1633,00
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

kotenkoff
принято, спасибо
малыш

Сообщение малыш »

zakaz

Ночная сорочка S8-19PS103, цвет бежевый, размер 42 (48 российский)
малыш

Сообщение малыш »

Добрый вечер) Можно перезагрузить ранние коллекции корсетного и купальников? не до конца загружаются эти файлы

Вернуться в «Архив»