В табличке не учитывала суммы, которые я осталась должна с прошлой СП, а в списке я отняла остаток, смотрите сумму в списке (в посте с оплатой под спойлером)
Липа в табличке 2 колонки, потому что цена на неё разная (разные партии).
Ещё в таблице не считала суммы из резерва, их буду считать по факту, когда раскладу мёд. Я ещё не знаю, будет ли он и в каком количестве.
Резерв - это заказы сверх ряда. В контейнеры по-разному наливают мёд, кто-то под самую крышку, кто-то недоливает. Оплачиваем всё равно по весу, а уже потом перевожу в литры (1,4 кг). Минимум 22 литра в контейнере (я их считаю за ряд), но бывает и 23, и 24 литра, тогда "лишние" отдаю тем, кто в ряд не попал, но стоит в первых числах в резерве.
Кто забирает из дома в стекле, суммы за тару не считала.
Стоимость тары 0,5 - 18 руб., 1л. - 16 руб., 2л. - 31 руб., 3л. - 46 руб., контейнер под соты (у кого 1/2) - 12 руб.
Если кому-то надо поменять объем тары (например, вместо двушки разлить в 2 однёшки), я поменяю.
Если остались какие-то вопросы - спрашивайте в теме либо пишите в мессенджер. Я сейчас на дачу уеду до завтрашнего вечера и не смогу оперативно отвечать в теме, но обязательно приеду, порешаем вопрос.