Добрый вечер.
Подскажите. еще что то осталось в пристрое?
СП40 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024. УДАЛИТЬ, отчет 04.08
-
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
Re: СП40 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024. Мёд приехал, раскладываю
К сожалению, нет... Могу только предложить поучаствовать в следующей закупке
-
- Организатор с опытом
Re: СП40 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024. Мёд приехал, раскладываю
Ой, ну если ещё с тех времён, то это могло быть разнотравье либо гречиха и в редких случаях эспарцет. Тогда брали мёд только с одной пасеки в Мартыново. Пчеловод остался тот же, но пасека с тех пор переехала на другое место (на другой конец деревни), мог немного состав трав поменяться. Сейчас у него берём только разнотравье, гречиху в ближайших окрестностях перестали садить. Пока жидкий мёд, он темный, а когда закристаллизуется полностью, то будет светло-коричневым.
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
РАЗДАЧА в пятницу (16.08) с 16:30 до 17:00 в ЦРП на Покрышкина,3
Раздача в указанное время бесплатная. Далее оставляю оставшиеся заказы на платное хранение в ЦРП
Тема ЦРП тут: viewtopic.php?t=297
график работы ЦРП Покрышкина,3
вт - чт - с 12.00 до 19.00
пт - с 12.00 до 18.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск, пн - выходной
По желанию могу отвезти заказы в НК-мама, привезу так же в пятницу ~ к 17:30
Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина (с раздачи или с хранения), то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 11.00 до 14.00
вск - выходной
Раздача в указанное время бесплатная. Далее оставляю оставшиеся заказы на платное хранение в ЦРП
Тема ЦРП тут: viewtopic.php?t=297
график работы ЦРП Покрышкина,3
вт - чт - с 12.00 до 19.00
пт - с 12.00 до 18.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск, пн - выходной
По желанию могу отвезти заказы в НК-мама, привезу так же в пятницу ~ к 17:30
Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина (с раздачи или с хранения), то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 11.00 до 14.00
вск - выходной
-
- Организатор с опытом
Re: СП40 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024. РАЗДАЧА 16.08 с 16:30 до 17:00
Отправила в ЛС сообщение о раздаче. Если сообщение в ЛС не получили, значит ранее была договорённость, что забираете из дома.
Завтра в течение всего дня можно будет забрать мёд из дома (кто в стекле просил оставить), но только если в заказе нет сотового мёда. У тех, у кого соты, из дома можно будет забрать в пятницу до 19:00 или на следующей неделе в будний день (с утра до вечера).
Кто просил на Курако отвезти, ники я переписала, но на всякий случай лучше форму заполните, чтобы я не пропустила.
Те УЗ, которые параллельно в Сима-ленде участвуют и надо объединить раздачи, напишите в ЛС, я привезу ваш мёд на раздачу в среду на следующей неделе с Сима-лендом.
Еще не весь мёд разложила, но уже не всем хватает эспарцета с разнотравьем. В одной бочке прям сильно недолито было до верха. Николя точно уже не хватит, kanapulyka под вопросом 1л не хватит или 2 (ещё пока в процессе раскладывания). Но мёд этот прям ароматнейший! Я надеюсь, что такой же ещё остался, я забронирую на выходных один контейнер хотя бы к следующей поездке.
Донник, липу и горный совсем ещё не бралась раскладывать, но по ощущениям должно всем хватить, кто заказал.
Из того, что уже разлила, лишним остался только 1 литр гречихи.
Завтра в течение всего дня можно будет забрать мёд из дома (кто в стекле просил оставить), но только если в заказе нет сотового мёда. У тех, у кого соты, из дома можно будет забрать в пятницу до 19:00 или на следующей неделе в будний день (с утра до вечера).
Кто просил на Курако отвезти, ники я переписала, но на всякий случай лучше форму заполните, чтобы я не пропустила.
Те УЗ, которые параллельно в Сима-ленде участвуют и надо объединить раздачи, напишите в ЛС, я привезу ваш мёд на раздачу в среду на следующей неделе с Сима-лендом.
Еще не весь мёд разложила, но уже не всем хватает эспарцета с разнотравьем. В одной бочке прям сильно недолито было до верха. Николя точно уже не хватит, kanapulyka под вопросом 1л не хватит или 2 (ещё пока в процессе раскладывания). Но мёд этот прям ароматнейший! Я надеюсь, что такой же ещё остался, я забронирую на выходных один контейнер хотя бы к следующей поездке.
Донник, липу и горный совсем ещё не бралась раскладывать, но по ощущениям должно всем хватить, кто заказал.
Из того, что уже разлила, лишним остался только 1 литр гречихи.
-
Re: СП40 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024. РАЗДАЧА 16.08 с 16:30 до 17:00
Добрый вечер!
Если мне не хватит 2 л эспарцета с разнотравьем, то заберу 1 л гречишного
Если мне не хватит 2 л эспарцета с разнотравьем, то заберу 1 л гречишного
-
Добрый день.
Можно мне 1л. горного и 1л. гречишного
Можно мне 1л. горного и 1л. гречишного
-