Внук, 1,4 года, заметили на двух зубах небольшое потемнение, записали в Семейную стоматологию, расписали лечение на 57000. У мелкого 7 зубов всего, два из них сказали прям срочно удалять и ставить коронки. Эти зубы даже не темные! Какие коронки? За что цеплять? И всё это только под наркозом.
Сказать, что я охренела, ничего не сказать!
И весь осмотр был только зеркалом.
Посоветуйте ещё детские стоматологии
Детский стоматолог
-
-
- Организатор с опытом
Re: Детский стоматолог
Harisma
Новодент, Еромед ? Цены везде жуть, но на консультацию/осмотр можно сходить.
Что за мода на наркоз А без него уже разучились детям зубы лечить
Новодент, Еромед ? Цены везде жуть, но на консультацию/осмотр можно сходить.
Что за мода на наркоз А без него уже разучились детям зубы лечить
-
-
-
Простите меня, но это просто пи....Harisma писал(а): ↑15 авг 2024, 21:01 Внук, 1,4 года, заметили на двух зубах небольшое потемнение, записали в Семейную стоматологию, расписали лечение на 57000. У мелкого 7 зубов всего, два из них сказали прям срочно удалять и ставить коронки. Эти зубы даже не темные! Какие коронки? За что цеплять? И всё это только под наркозом.
Сказать, что я охренела, ничего не сказать!
И весь осмотр был только зеркалом.
Посоветуйте ещё детские стоматологии
У меня просто слов нет. Что у нас творится.... (сказала бабка Таня)
Полтора года. Лечение на 57 тысяч. Срочно удалять.
Не берусь конечно рассуждать, я не врач, но по моему у нас кто-то сильно охреневает последнее время.
Есть такое понятие как красота, а есть такое понятие как здоровье. По моему у нас стоматология больше работает на красоту и денежность.
Год назад завязались с ортодонтией с ребенком 9 тогда лет, я уже просто фигею от всего.
-
termit
Спасибо, попробуем и там проконсультироваться.
Иришка7735
Без него ничего делать не будут, потому что маленький ещё (но дочь, вряд ли будет там делать что-то)
Slowyanka
Вот и я ох…. И обратно ещё не вернулась.
Осмотр был только зеркалом, как вообще можно рассуждать об удалении и коронках? Сверху 4 зуба, и два уже удалять
Мы ему вчера в рот сто раз заглянули, чтобы убедиться, что там пиzdec, и надо реально удалять, но не нашли.
Записались в Евромед, прием не быстрый, конечно, тем более, все к школе готовятся, лечат зубки детям.
Иришка7735
Без него ничего делать не будут, потому что маленький ещё (но дочь, вряд ли будет там делать что-то)
Slowyanka
Осмотр был только зеркалом, как вообще можно рассуждать об удалении и коронках? Сверху 4 зуба, и два уже удалять
Мы ему вчера в рот сто раз заглянули, чтобы убедиться, что там пиzdec, и надо реально удалять, но не нашли.
Записались в Евромед, прием не быстрый, конечно, тем более, все к школе готовятся, лечат зубки детям.
-
Сходите в детский Новодент к Капустиной в девичестве,она спец по детям и по наркозу первопроходец в городе.Harisma писал(а): ↑16 авг 2024, 11:45 termit
Иришка7735
Slowyanka
Удалять рекомендую у Комарова на Кузнецкстроевском,20. Чудесный доктор!
В Евромеде вообще засада...с весны не можем попасть к своей Паличевой просто на осмотр, но она взрослых лечит.
Куда катится стоматология в городе...
-
Сова
Спасибо! Удалять, точно, не планируем. Да и наркоз, под вопросом.
Спасибо! Удалять, точно, не планируем. Да и наркоз, под вопросом.
-
из детских -мергер еще в гранд медике, он раньше в евромеде работала. у дочери 10 лет есть кариес на нескольких зубах но так как на молочных и им скоро будут выпадать сказали лечить не надо ( я к тому что не навязывали лишнего). это потом и подтвердили и в евромеде.
-
Я повозмущалась, но не сказала куда хожу ))))
Я с дочкой хожу в Орто-премьер. Цены как везде.
Детство у них сейчас на Запорожской.
Я с дочкой хожу в Орто-премьер. Цены как везде.
Детство у них сейчас на Запорожской.