Где ж её поймать... Дети играют на площадке возле 48школы, просто неприятно... И, вроде, реакция собаки понятна, просто как в ответе за того, кого приручили, можно было как-то по-другому... Хотя откуда это у бабки? И фигня вопрос... 500р...в масштабе бабки и глобальная в масштабе детей
Для меня это признак беззакония и бесправия
Если бабка знала бы, что за чужой мяч придется платить - собака была бы на поводке
Бабку не жалко, мяч жалко - вам он тоже не за просто так достался
... а можно я в продуктовом не буду платить за покупки? Ну а че? У владельцев сети денег поболее моего, что им моя корзинка на 1000 рублей?
Алена Читайло писал(а): ↑09 май 2022, 16:04
... это ж что за собака... сожрать баскетбольный мяч...
Это не агрессия (( Это игра такая, обычная собачья.
Все мячики у собак так заканчивают.
А вот то что без поводка и бабка не несет ответственности за это очень печально ((
Может быть попробовать еще раз наехать на бабку? Пригрозить участковым. На территории школы, по моему нельзя без поводка гулять.
А у нас баскетбольный мяч украли из зала в Крупской (( Подписанный.
Бабку - то встретили тогда впервые, специально её разыскивать точно не буду... Кстати, дети сказали, что на собаке размером с овчарку был намордник, который сразу слетел при ее манипуляциях с мячом, который она разгрызла до конца в считанные мгновения...
М-да, кража-вообще без комментариев... Может, ещё нечаянно прихватил кто? Из серии - верить в порядочность людей... Наверное, профессиональный вообще дорогой...
Вот на удивление, тренер ничего не сказала, в группе не написала.
Конечно новый покупать, в том зале полгорода занимается ... Мог из старших кто-то забрать.
Поэтому и смысла нет в поисках.