Код: Выделить всё
подсолнечниковый 1 л
В прошлом году брала подсолнечник в самой последней закупке вроде, он был уже полностью севший, прям плотный, как Ольга его раскладывала, ума не приложу, это труд титанический! Цвет светлый жёлтый, запах не очень сильный, и вкус тоже спокойный, без ярких каких-то всплесков. Он чем-то похож на помадку, но не так, как донниковый, донник более нежный что ли, а подсолнечник пожестче. Прекрасно в чай на лечение, особенно тем, кто мед не особо, а лечиться надо (у меня дети мед не уважают), так вот чай с ним просто вкуснятина.anna_lomakova писал(а): ↑21 авг 2024, 21:25 Девочки, поделитесь впечатлениями о подсолничниковом мёде, ни разу не пробовала))
Спасибо за информацию, у меня младшая любитель меда, готова есть в любом виде - жидком, твердом, хоть каком)))) Будем пробовать)OleMan писал(а): ↑21 авг 2024, 22:34В прошлом году брала подсолнечник в самой последней закупке вроде, он был уже полностью севший, прям плотный, как Ольга его раскладывала, ума не приложу, это труд титанический! Цвет светлый жёлтый, запах не очень сильный, и вкус тоже спокойный, без ярких каких-то всплесков. Он чем-то похож на помадку, но не так, как донниковый, донник более нежный что ли, а подсолнечник пожестче. Прекрасно в чай на лечение, особенно тем, кто мед не особо, а лечиться надо (у меня дети мед не уважают), так вот чай с ним просто вкуснятина.anna_lomakova писал(а): ↑21 авг 2024, 21:25 Девочки, поделитесь впечатлениями о подсолничниковом мёде, ни разу не пробовала))
Когда чувствую, что заболеваю (замёрзла, простыла) - выручает молоко с мёдом и сын полюбил мёд с молокомanna_lomakova писал(а): ↑21 авг 2024, 22:46 ...
у меня младшая любитель меда, готова есть в любом виде - жидком, твердом, хоть каком)))) Будем пробовать)
Код: Выделить всё
подсолнечник - 2 шт по 1 л
Донниковый - 1 л