Хорошо! К оплате общая сумма 1070 руб. Соты уже точную сумму посчитала (530 г.)
Увидела второе сообщение от Вас. Кипрея нет в этой закупке, будет в следующей. Убирать в любом случае эспарцет? Если да, то 519 будет сумма к оплате
Хорошо! К оплате общая сумма 1070 руб. Соты уже точную сумму посчитала (530 г.)
Ок! К доплате 551 руб. на те же реквизиты
Позже сумму посчитаю, пока не могу сказать, достанется подсолнечник или нет. Я уже последние заказы из своих запасов выделяю, которые оставила для крем-мёда. Если там уже мало остаётся, то не смогу отдать.
Хорошо! Я, правда, сегодня остатки по литрушкам уже разлила... 364 руб. к доплате на те же реквизиты-Катюша- писал(а): ↑08 сен 2024, 14:58Оля, добрый день! А можно мне по поллитра этого, если остался, и того, из следующей закупки, если будете выкупать?-Olly- писал(а): ↑06 сен 2024, 22:59Вы имеете в виду горный, который в этой закупке собираем? Он тоже с васильком. Это не чисто васильковый мёд, он просто в составе других трав преобладает. Про следующую закупку не могу с уверенностью сказать, если ряд соберется, то выкупим. В следующей закупке уже не будет так много заказов.-Катюша- писал(а): ↑06 сен 2024, 16:47Код: Выделить всё
Оля, добрый вечер! А можно мне тоже 0,5 литра меда из василька на пробу? Он в следующей закупке будет?