Болото

Гилюша

Re: Болото

Сообщение Гилюша »

begemotik писал(а): 03 сен 2024, 09:12 По поводу вчерашнего дня... Кульминацией стал - сломанный лифт. У нас 8 этаж...
Теперь точно все обязано наладиться, по закону компенсации)
begemotik

Сообщение begemotik »

Гилюша e29da4_2x-1.png очень на это надеемся miii.png
Хотя лифт всё ещё не работает
begemotik

Сообщение begemotik »

Сегодня были первые перлы от сына. Идём домой. Так получилось, что нашего учителя не было, её замещала другой педагог. Спрашиваю/ отвечает
- как день прошел?
- нормально, плохо, что пятерки не ставили... двойки тоже не ставили. Ничего не ставили!
Объясняю в очередной раз, что им не будут оценки пока ставить.
- уроков мало! Я больше хотел!
Объясняю, что будет больше, но не сразу, ещё будет выходных ждать и просить.
- учитель уроки вела не правильно!
- как это неправильно? Почему ты так решил? (Сама уже немного напряглась)
- ну, неправильно! Не так как ты в дневник записала. Вначале русский был... uu.png
haha.png вона чё! А записано первым литературное чтение
Объяснила, что это нормально, иногда уроки могут местами менять, всё равно они же все были и учитель один и тот же
Толи ещё будет
begemotik

Сообщение begemotik »

первую и великолепно-короткую учебную неделю мы одолели, уфффф
старшая уставшая и, как всякий студент, теперь вечно голодная, до кучи простыла и натёрла ноги
младший получил свою первую печать в прописях "хорошо" и несколько первых замечаний от учителя тоже получил nu.png
begemotik

Сообщение begemotik »

к вопросу о том, что "уроков мало" - с этой недели уже по 4 - 5 уроков. сын ждет выходных haha.png
без болячек проходили всего ничего pch.png мелкий засопел вчера и я уже третий день болею.
Изображение
Скрытый текст:
а ещё сегодня отправили заявку на плановую госпитализацию, ждем когда будут места в кардиологии - будем искать причину дикой аритмии, суточный мониторинг показал, что за сутки сердце делает почти 300 пауз, из них больше 60 - критические
begemotik

Сообщение begemotik »

из приятного: купила новый шампунь и кондиционер, уже после третьего применения мытье головы перестало походить на валяние из шерсти и голова не похожа на одуван :mbounce: смогла расчесаться даже без спрея (последний месяц это было невозможно, т.к. сильно пересушила волосы пока была в деревне), запах меня немного раздражает, но он слабый и быстро перестаю его чувствовать
begemotik писал(а): 26 авг 2024, 11:21 zakaz

Код: Выделить всё

Шампунь для увлажнения волос  Infinity Aqua Boost Shampoo Keratin  1000 мл 490 руб 
Кондиционер для увлажнения волос Infinity Aqua Boost Conditioner Keratin 1000 мл 490 руб 
begemotik

Сообщение begemotik »

Изображение
а это еще одна находка для меня - бальзам для губ, просто влюбилась, всё остальное ушло на второй план
begemotik

Сообщение begemotik »

купила себе новый зонт, довольная хвастаюсь дочери, её реакция - А ты срок не получишь?
муж отреагировал аналогично hi1.png
10 цветов, это даже не радуга hnik.png злюки
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

begemotik писал(а): 18 сен 2024, 17:48 купила себе новый зонт, довольная хвастаюсь дочери, её реакция - А ты срок не получишь?
муж отреагировал аналогично hi1.png
10 цветов, это даже не радуга hnik.png злюки
haha.png

Шла сейчас, где-то на киоске мороженого увидела радугой уголок оформленный - мысль была такая же, типа "Какие смелые" haha.png
У меня была такой зонт когда-то - это красиво ch.png flo.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

begemotik писал(а): 17 сен 2024, 21:51 Изображение
а это еще одна находка для меня - бальзам для губ, просто влюбилась, всё остальное ушло на второй план
Где взяла nu.png ? Т.е. производитель кто - вижу, мне надо явки и пароли, чтобы купить kr.png v1.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘

Вернуться в «"Домики" (личные дневники форумчан)»