Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

Admin
Администратор

Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

Сообщение Admin »

Юkka писал(а):->> Многофункциональный центр г. Новокузнецка по предоставлению государственных и муниципальных услуг <<-
>> Сфера деятельности:
Федеральные службы
---------------
тел. (3843) 32-20-25 (многоканальный)
mailto:mfcnkz@mail.ru
---------------
Покрышкина, 22а
Юkka писал(а):
Ли-ра писал(а):
Наташка - промокашкаёёёёё писал(а):Центральный р-н на Металлургов 44 каб 235 там еще записываться надо чтоб оформить, но это уже после родов
Скажу еще палочку-выручалочку. В соцзащите зачастую очень длинная очередь, записывают на прием через месяц, а то и через два. Документы на получение пособий можно сдать на Покрышкина 22а, МФУ, в 3 или 4 окно, точно не помню. Без записи и очередь там маленькая, 2-3 человека. А если придти в субботу, то никакой очереди нет. Я там все пособия оформляла, в соцзащите не была ни разу.
Алена Читайло писал(а):Кто-нибудь пробовал предварительно записаться в мфц (через их сайт) на выдачу документов готовых?
chatte писал(а):Алена Читайло
Записывалась через сайт только на подачу документов.
А в пятницу забирала документы, даже не знала что надо талончик, была на Павловского, талончик выдали сразу, пока доставала из пакета документы, меня уже пригласили)))
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Алена Читайло
Модератор

Re: Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

Сообщение Алена Читайло »

В общем - берите всегда с собой в МФЦ СНИЛС, даже если на Госуслугах и тд. написано, что оно не надо
Мне надо было распечатать справку, которую получила на Госуслугах (потому что конторам куда эта справка взята - надо живую печать на справке). На Госуслугах было написано - распечатать можно в МФЦ, для это надо только номер заявления и паспорт. У МФЦ на этот счет оказались другие мысли. Там вообще ничего не делаю если у тебя нет СНИЛСа, типа "система" не дает этого сделать.

Запросить у "системы" информацию о СНИЛСе можно прям там, в МФЦ. Т.е. ты берешь талончик, ждешь своей очереди, потом тебе говорят "Надо СНИЛС", делаю где-то там у себя запрос на него и отправляют тебя на минут 15 гулять. Когда проходит эти 15 минут - ты опять берешь талончик, опять ждешь своей очереди, приходишь к специалисту... и специалист тебе говорит, что твой СНИЛ система еще не прогрузила, иди мол еще минут 10 посиди, возьми после этого еще раз талончик, дождись своей очереди - и узнай прогрузился ли твой СНИЛС miii.png ... Короче, когда меня отправили второй раз "погулять минут 10", сказала спасибо, но я лучше приду потом со СНИЛСом.

Из позитивного - узнала, что рядом со мной есть 2 отделения МФЦ, которые гораздо ближе, чем на Павловского (раньше только туда обращалась почему-то ou.png )
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
EVA+

Re: Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

Сообщение EVA+ »

А где ближе?
EVA+

Сообщение EVA+ »

Меня мфц вообще иногда подбешивает, они для того и созданы, чтобы сделать доступнее и проще, а на деле получается, что ты сначала сам везде всё пробежишь, им готовое принесёшь-тогда они, возможно, соизволят.
Причём всегда требуют больше, чем в официальных документах.
Алена Читайло
Модератор

EVA+ писал(а): 18 сен 2024, 19:32 А где ближе?
Мне ближе всего оказалось на Кутузова (в Гринвиче, который возле 1 горбольницы), чуть дальше (для меня) на Франкфурта
Кутузова вообще "тема", т.к. часто в ту сторону хожу пешком, т.е. можно "мимолетом" зайти (как было сегодня nu.png )
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Алена Читайло
Модератор

EVA+ писал(а): 18 сен 2024, 19:38 Меня мфц вообще иногда подбешивает, они для того и созданы, чтобы сделать доступнее и проще, а на деле получается, что ты сначала сам везде всё пробежишь, им готовое принесёшь-тогда они, возможно, соизволят.
Причём всегда требуют больше, чем в официальных документах.
Я сегодня была под впечатлением от того, что чтобы что-то там получить (подтверждение или что там, не вслушивалась) на детей, то им, детям (ребенок в коляске, наверно месяцев 6 + ребенок лет 8 ) надо иметь каждому свою электронную почту/телефон))) Т.е. указать почту/телефон родительницы нельзя в заявлении)))
Тасик

Сообщение Тасик »

Может не сюда, конечно, я вчера была в поликлинике детской, надо было справку сыну на физру, тоже сказали давайте СНИЛС и врач добавила, что сейчас СНИЛС круче паспорта, без него никуда. Чё к чему, я не поняла
Алена Читайло
Модератор

Тасик писал(а): 18 сен 2024, 20:29 сейчас СНИЛС круче паспорта, без него никуда. Чё к чему, я не поняла
ВОТ! Об этом думала, пока домой шла - что получается паспорт вообще ни о чем что ли? Я им предоставила паспорт страны, в которой проживаю, почему услуга не может быть получена по нему?
Тасик

Сообщение Тасик »

Алена Читайло писал(а): 18 сен 2024, 20:31
Тасик писал(а): 18 сен 2024, 20:29 сейчас СНИЛС круче паспорта, без него никуда. Чё к чему, я не поняла
ВОТ! Об этом думала, пока домой шла - что получается паспорт вообще ни о чем что ли? Я им предоставила паспорт страны, в которой проживаю, почему услуга не может быть получена по нему?
Я тоже немного в шоке была, ну полис есть, это ж поликлиника в конце концов, при чем тут СНИЛС
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

Тасик писал(а): 18 сен 2024, 20:29 Может не сюда, конечно, я вчера была в поликлинике детской, надо было справку сыну на физру, тоже сказали давайте СНИЛС и врач добавила, что сейчас СНИЛС круче паспорта, без него никуда. Чё к чему, я не поняла
Сейчас все медицинские документы (обследования, осмотры) загружаются на гос.услуги. А учетная запись на ГУ привязана к СНИЛС.

Вернуться в «Популярное правоведение»